濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3848|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

國(guó)慶假期和女朋友出去玩,她是一分錢也不花??!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-10-11 13:18:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
和女朋友國(guó)慶節(jié)去重慶玩,俗話說(shuō),看倆個(gè)人合適不合適就去旅一趟游。這句話果然沒(méi)有錯(cuò)!
在一起5個(gè)多月了。這次去重慶,吃喝住行,錢基本上都是我出的。講真的,女朋友一點(diǎn)出的意思都沒(méi)。我是奔著結(jié)婚去的,可是看了女朋友的這些行為,我心里隔應(yīng)。有點(diǎn)自私,摳門,哪怕或一句買飲料也行?。?/td>
有事找磊哥

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-10-11 13:19:10 | 只看該作者 | IP未知
我要說(shuō)真話是不是得被噴
女生自愛(ài)一點(diǎn),雖不至于平攤,也得回個(gè)差不多的禮吧
個(gè)人觀點(diǎn)別噴我(脾氣不好會(huì)罵人)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-10-11 13:19:34 | 只看該作者 | IP未知
為什么就得男的該出,男的該這么樣該那么樣!兩個(gè)人在一起不都是應(yīng)該相互的嗎。如果都是男的做了還要女人干什么。在一起就是相互的,有付出才會(huì)有回報(bào)。男的辛辛苦苦掙錢自己舍不得花,都給她花了,以后有孩子還得更累,什么都沒(méi)有,這樣公平嗎!一味地索取只是那些空手套白狼的沒(méi)有責(zé)任的人。不懂感恩沒(méi)有責(zé)任不要也罷。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-10-11 13:20:34 | 只看該作者 | IP未知
經(jīng)驗(yàn)告訴我,你添的太過(guò)了,要是女的連點(diǎn)花錢表示的意思都沒(méi)有我覺(jué)得就趁早散伙吧,到最后你花錢還落不下人家心里的好
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-11 13:21:15 | 只看該作者 | IP未知
一點(diǎn)也沒(méi)花嗎?哪怕買瓶水買點(diǎn)零食啥的也不花嗎?反正我是不好意思這樣的,就算是男女朋友也不行。大頭男的出,小頭女的出。再不濟(jì)女的回來(lái)的時(shí)候給雙方父母買點(diǎn)特產(chǎn)啥的也行。要是一分錢都不出,還是分了吧。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-11 13:21:41 | 只看該作者 | IP未知
一點(diǎn)小錢也不出嗎?比如奶茶什么的,
回復(fù)

發(fā)表于 2021-10-11 13:22:26 | 只看該作者 | IP未知
真是沒(méi)法說(shuō)你,真是啥人都有啊!
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-10-11 13:23:02 | 只看該作者 | IP未知
看看大家咋評(píng)論吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-11 13:24:02 | 只看該作者 | IP未知
不就應(yīng)該男的出錢
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-11 13:24:22 | 只看該作者 | IP未知
你是女的也不用出
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 14:38 , Processed in 0.119486 second(s), 22 queries .