濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1641|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

對(duì)現(xiàn)在的男友談不上喜歡,但已經(jīng)見(jiàn)過(guò)父母,該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-10-15 01:41:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我和他是相親認(rèn)識(shí)的,不是我自己想,主要是我爸媽天天念叨著你年紀(jì)大了該結(jié)了,覺(jué)得他人還不錯(cuò),最看中的是他不煩,不會(huì)一天到晚的問(wèn)你做什么,就想著接觸試下,平均一星期見(jiàn)一次吧。前段時(shí)間說(shuō)讓我去他家見(jiàn)一下他爸媽?zhuān)也幌肴?,但我爸媽一開(kāi)始說(shuō)我去看一下又沒(méi)事,不好可以早點(diǎn)分,就當(dāng)提前了解一下。然后我就去了,他媽走的時(shí)候還給了個(gè)紅包,我媽讓我收下。就感覺(jué)結(jié)束不了啊。
個(gè)人對(duì)他是談不上喜歡的,最多好感?就覺(jué)得他人不錯(cuò)吧,家里又在催,要結(jié)就結(jié)吧,只是想再拖一下,他怎么想的我也不是很清楚,我們現(xiàn)在每天交流就5.6句,一個(gè)多星期左右見(jiàn)面一次吃個(gè)飯。
但不知道為什么我特別反感去他家或他來(lái)我家,哎,有解嗎?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-10-15 01:41:57 | 只看該作者 | IP未知
人家可能和你一樣同感  不冷不熱的就先處著  其實(shí)結(jié)婚過(guò)日子沒(méi)有那么轟轟烈烈的愛(ài)情 平平淡淡踏踏實(shí)實(shí)最好
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-10-15 01:42:48 | 只看該作者 | IP未知
兩個(gè)人起碼得有一個(gè)是有心人,倆人都這樣就算了吧
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-10-15 01:43:03 | 只看該作者 | IP未知
撒手吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-15 01:44:03 | 只看該作者 | IP未知
這是雙方父母的婚姻嗎?以后也是他們?cè)趺凑f(shuō)你們?cè)趺催^(guò)?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-15 01:44:47 | 只看該作者 | IP未知
感情可以慢慢培養(yǎng)的,只是沒(méi)有太多不樂(lè)意,就得盡量多觀察一段時(shí)間,畢竟湊一塊不容易,個(gè)人觀點(diǎn)哈。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-15 01:45:37 | 只看該作者 | IP未知
分手吧!不是喜歡的人!接婚了也不會(huì)快樂(lè)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-15 01:46:17 | 只看該作者 | IP未知
別耽誤人家
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-15 01:46:56 | 只看該作者 | IP未知
你對(duì)人家沒(méi)感覺(jué)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-10-15 01:47:36 | 只看該作者 | IP未知
不是一見(jiàn)鐘情,沒(méi)有心動(dòng)的感覺(jué)
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 14:33 , Processed in 0.123243 second(s), 22 queries .