濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2516|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我在你眼里到底算什么?

[復制鏈接]

注冊會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-10-26 08:24:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
其實男人也會傷心,也會流淚,只是表現(xiàn)的方式不一樣,有的人沉迷于游戲里弒殺的快感,耳朵里只想聽到游戲里的聲音,看似瘋狂的打著游戲,其實在消磨自己的人生,不在乎輸贏,只在乎那一刻的寧靜,有的人喜歡用文字表達自己的心聲,無論那種都是寄托心靈。
      不知道此刻的讀者有沒有和我一樣經(jīng)歷過同樣的路程,從吃喝不愁,到一無所有,又或者本來很努力的耕耘,就是得不到想要的回報,是我好吃懶做還是不夠努力,顯然不是,對于我這種上無靠山,下無托底男人,每天幾乎都是拿著自己的命去努力,拼搏,怎么到頭來還是如夢泡影竹籃打水一場空。
   不可否認的是我努力有了好的結(jié)果,但沒有好的結(jié)局,我擁有過,得到過,卻又失去了。
   人真的不能失敗,因為你最親最近的人不允許你失敗,真正失敗了才發(fā)現(xiàn)誰手里端的是冰冷的水,誰手里捧的是溫暖的心,失敗了最先嘲諷你的往往是你最親近的人,她們會把語言化作冰冷的刀,不斷的刺向你最薄弱的地方,酷似凌遲,一刀一刀就是死不了,但是很扎心,一次失敗抹滅你所有輝煌。

夫妻本是同林鳥,大難臨頭各自飛,話糙理不糙,現(xiàn)實本來就是這個樣子的。
    可笑的是,有時他不會馬上離你而去,那是因為顧忌她們所謂的顏面,她要訴說完古老的臺詞,為她轉(zhuǎn)身離你而去做好鋪墊,也是最后的賭注,賭你一年,兩年,等你翻身,等你東山再起。
   沒有別人施以援手哪能峰回路轉(zhuǎn),等她熬不下去了,言語也不在委婉。
    時代變了,教堂里發(fā)下的誓言早就隨風飄遠,沒有幾人能生死白頭,要走的心何必挽留,誰不想自己的人生幸福美滿,我怎么能填滿你那雙充滿欲望的眼。

我也想下雨時有人能為我打傘,
我也想天冷時有人知我冷暖,
我也想迷茫時有人為我指點,
我想的太多了!
只因為我是個男人,
我想的太好了!以為你能陪我到老了。
我想的太少了!是因為我背負的太多了。
同樣的路,男人走叫忘恩負義,女人走叫合情合理,我的天吶!
同樣的故事,男人寫叫無能,女人寫叫柔情。
女人長說的一句話,為什么受傷的總是我。
男人有時再說,臥槽白忙活。
跑題了,,,,

你給了我時間,我沒有做到你想要的,你走了,我想挽留,話到嘴邊難以開口,轉(zhuǎn)身后我沒有哭,只是眼睛里有了水流,你說今后的路不知道該哪里走,我知道你已經(jīng)選好了人到白首,其實我才是那個不知道路該往哪走,朦朧中想再次握住你的手,或許余生只能自己走,就像歌里唱的,我想找個沒人認識的地方,在哪里酩酊大醉一場,,,,,,。
   揮揮手拭去眼前的朦朧,感謝你讓我看清這個世界,我不喜歡喝酒,我要清醒的記住是誰給我的痛。

不是所有的女人都在本文中,而我三生有幸。
不是所有的男人經(jīng)歷和我雷同,不幸的各有各的不幸。
    還是要相信愛情,不然只會一個人一盞燈。
    生活百般滋味,我要微笑面對,用李老師的一首詩應(yīng)應(yīng)景。
棄我去者,昨日之日不可留;
亂我心者,今日之日多煩憂。
長風萬里送秋雁,對此可以酣高樓。
蓬萊文章建安骨,中間小謝又清發(fā)。
俱懷逸興壯思飛,欲上青天覽明月。
抽刀斷水水更流,舉杯消愁愁更愁。
人生在世不稱意,明朝散發(fā)弄扁舟

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-10-26 08:24:18 | 只看該作者 | IP未知
文采不錯,一切都會好起來
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-10-26 08:25:05 | 只看該作者 | IP未知
文字堆的不少,前言不搭后語
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-10-26 08:25:45 | 只看該作者 | IP未知
有這閑工夫還不如去干點實實在在的事
回復

發(fā)表于 2021-10-26 08:26:39 | 只看該作者 | IP未知
你怎么知道別人沒干實事兒
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-10-26 08:27:34 | 只看該作者 | IP未知
文筆有限感謝你能讀完,可以理解為獨句段,或者子非魚,亦或者,欲將心事付瑤琴,知音少,弦斷有誰聽。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-10-26 08:27:41 | 只看該作者 | IP未知
跌宕起伏是生命的主旋律,不糾結(jié)過往,生活還得繼續(xù),以后的日子繼續(xù)努力,一切都會好轉(zhuǎn)!
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-10-26 08:28:12 | 只看該作者 | IP未知
除了生死一切都得看淡,除了母女沒有什么對不起,面對現(xiàn)實,堅強起來,努力賺錢,減少不必要的開支,手里有錢了一切都好起來了,學會放下一些東西,看淡一切人情世故,就會很舒服!
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-10-26 08:28:32 | 只看該作者 | IP未知
我說錯了 是除了父母沒有什么對不起的
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-10-26 08:29:18 | 只看該作者 | IP未知
你的網(wǎng)名讓我莫名想起童年,心悸
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 15:50 , Processed in 0.120131 second(s), 23 queries .