濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2309|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

和男朋友開(kāi)玩笑要了35塊錢,就鬧僵了…

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-2 08:34:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
談了三個(gè)月,起因是我和他抱怨最近買了幾個(gè)東西都沒(méi)運(yùn)費(fèi)險(xiǎn),退貨付了36的運(yùn)費(fèi),他安慰說(shuō)這有啥啊,無(wú)所謂,哥能賺錢。然后我開(kāi)玩笑說(shuō)那你給我轉(zhuǎn)35,他十分鐘沒(méi)回我,我以為他沒(méi)看手機(jī)。后來(lái)他回了一句,這樣很不好,然后轉(zhuǎn)了35。
我當(dāng)時(shí)也沒(méi)察覺(jué)出異樣,還是開(kāi)玩笑地說(shuō)謝謝,瞬間開(kāi)心了。他又重復(fù)了一遍,這個(gè)行為真的很不好。我就立馬把錢退給他了,但是他沒(méi)要。
晚上回去后,他說(shuō)大多數(shù)男的都很反感這種直接要錢的行為,我說(shuō)我只是開(kāi)個(gè)玩笑,而且我覺(jué)得這種行為的性質(zhì)是根據(jù)錢的數(shù)目和要的頻率定的,我只是偶爾這一次而且只是35塊錢,在我看來(lái)這就是情侶間調(diào)個(gè)情而已。但是他覺(jué)得不管錢多錢少,這種行為就是不對(duì),他可以主動(dòng)給我,但是我朝他要的話他就覺(jué)得很奇怪。我也不是沒(méi)有分寸的人,也沒(méi)有讓他給我買過(guò)什么(但是他有主動(dòng)給我買東西)就這一次開(kāi)個(gè)玩笑,沒(méi)想到他會(huì)有這種反應(yīng)。
這件在我看來(lái)是小事的事情,真的有必要上升到這個(gè)地步嗎?還是說(shuō)真的是我做的不對(duì)了?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-2 08:35:24 | 只看該作者 | IP未知
晚上回去?也就是說(shuō)已經(jīng)住在一起了?我勸你還是長(zhǎng)點(diǎn)心吧,首先要自己珍惜自己,別人才能珍惜你。沒(méi)百分百的把握,不要輕易讓男人得到你的身體,因?yàn)槟菢幽憔秃鼙粍?dòng)了,就像現(xiàn)在。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-11-2 08:35:29 | 只看該作者 | IP未知
我覺(jué)得婚后你在家?guī)Ш⒆記](méi)收入了,咋辦?伸手跟他要錢,會(huì)不會(huì)成天看人家臉色過(guò)日子,還能活出來(lái)了不?一個(gè)男人給女人錢有可能不愛(ài)她,但一個(gè)男人不舍得給女人錢就一定是不愛(ài)她
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-11-2 08:35:55 | 只看該作者 | IP未知
主動(dòng)給你你可以要 不主動(dòng)給你就不要  但是作為男朋友 他也沒(méi)有主動(dòng)給啊  其實(shí)說(shuō)白了 就是不愿意著35塊錢。從細(xì)節(jié)就可以定一個(gè)人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-2 08:36:01 | 只看該作者 | IP未知
這種男人你還留著過(guò)元旦嗎?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-2 08:36:30 | 只看該作者 | IP未知
我過(guò)元旦,你留我不
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-2 08:36:41 | 只看該作者 | IP未知
你的男朋友,以后絕對(duì)是個(gè)會(huì)過(guò)日子會(huì)持家的好男人。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-2 08:36:46 | 只看該作者 | IP未知
別跟他了,跟我吧!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-2 08:37:05 | 只看該作者 | IP未知
自己感受
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-2 08:37:47 | 只看該作者 | IP未知
不好說(shuō),不了解
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 15:42 , Processed in 0.119342 second(s), 22 queries .