濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 3400|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

善門(mén)難開(kāi)善門(mén)難關(guān),我親叔輩哥哥因?yàn)橛械妆?,買(mǎi)車(chē)時(shí)過(guò)

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-19 08:10:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
善門(mén)難開(kāi)善門(mén)難關(guān),我親叔輩哥哥因?yàn)橛械妆?,買(mǎi)車(chē)時(shí)過(guò)戶(hù)在我媽名下,開(kāi)了幾年把車(chē)賣(mài)了有買(mǎi)了一輛,人家也不坑聲,咱問(wèn)問(wèn)吧人家還沒(méi)好氣,昨天我拉著老娘去車(chē)管所查了一下人家交警同志服務(wù)態(tài)度很好,說(shuō)你知道車(chē)牌號(hào)碼嗎我說(shuō)不知道啊,然后我給我哥打了個(gè)電話(huà)問(wèn)了一下人家說(shuō)你在干啥呀我說(shuō)車(chē)你賣(mài)了我心思消戶(hù)省的日后麻煩,我說(shuō)你能記得號(hào)碼嗎人家說(shuō)不記得我說(shuō)行車(chē)證上有人家說(shuō)扔了,我說(shuō)車(chē)牌子呢,他說(shuō)在我家了,我說(shuō)你拍個(gè)照片給我,人家說(shuō)沒(méi)空在外面呢,我說(shuō)等你回家著吧人家說(shuō)回家也沒(méi)空,結(jié)果人家火了說(shuō)我這是趕進(jìn)殺絕這樣一點(diǎn)親情也沒(méi)了,,,,,,,

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-19 08:10:45 | 只看該作者 | IP未知
他不仁你不義,告他盜竊罪,車(chē)在你名下就是你的車(chē),另外去民政舉報(bào)他套取低保
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-11-19 08:10:51 | 只看該作者 | IP未知
受傷害的永遠(yuǎn)都是善良的人,善良的人都沒(méi)有好下場(chǎng),這個(gè)不是我說(shuō)的,是很多人說(shuō)過(guò)這句話(huà)!事實(shí)就是這樣!
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2021-11-19 08:11:22 | 只看該作者 | IP未知
善良不是錯(cuò),善良是美德,只不過(guò)這金錢(qián)社會(huì)人心都被狗吃了,不是有句老話(huà)嗎!善惡終有報(bào),人間有輪回,不信抬頭看,蒼天饒過(guò)誰(shuí)!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-19 08:12:04 | 只看該作者 | IP未知
狼心狗肺的人不能幫
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-19 08:13:03 | 只看該作者 | IP未知
什么玩意啊!吃著低保,還有汽車(chē),直接舉報(bào)他,取消他低保
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-19 08:13:29 | 只看該作者 | IP未知
不能幫忙
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-19 08:14:03 | 只看該作者 | IP未知
第一輛落在我爸名下,第二輛落在他岳父名下,第三輛落在我媽名下,這是第四輛了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-19 08:14:32 | 只看該作者 | IP未知
以后不要來(lái)往就好了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-19 08:15:06 | 只看該作者 | IP未知
沒(méi)有雷霆手段莫行菩薩心腸
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 17:34 , Processed in 0.111458 second(s), 22 queries .