濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1938|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

無題!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-11-26 15:42:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
都說會哭的孩子有奶吃,我姐就是這么一個人,雖說都四十好幾的人了,只要回娘家哭窮,我爹媽二話不說就體諒幫襯她一大家子,我比較蠢不知道哭窮我爹媽還以為我好過呢,唉!就說最近的糟心事吧,我老爹腦梗住院,剛開始七八天躺在床上不能動,是我對象代替我在醫(yī)院沒白沒黑的照顧老爹吃喝拉撒,也正眼巧我姐她公公身體不舒服也住院了,我姐夫明明是自己不想上班了還高尚的對我爹說因?yàn)槔先松≌埣?,領(lǐng)導(dǎo)不讓干了,我老爹又自責(zé)又難受,快七十的人了大哭大鬧一場,我對象在那照顧沒照顧出好還落了一身埋怨,請長假不工作沒工資領(lǐng)導(dǎo)不愿意,說不準(zhǔn)工作都很難保住,老爹這樣哭鬧解決不了問題還加重病情,我真氣我姐兩口子,啥時候了還和老人說這個,真是夠刺毛的,氣得我不想搭理她倆,再說我姐夫在醫(yī)院陪護(hù),我爹這種情況特殊,一天24小時輸水,得好好看著,他倒好晚上喝酒呼呼大睡,輸水都不管不顧,也叫不醒,真是讓人無語!老人還替 他找借口,說他爹生了治不好的癌癥心里煩喝點(diǎn)酒沒啥,可是他在家怎么喝都行在醫(yī)院喝還叫不醒,耽誤老人輸水耽誤老人吃喝拉撒就是太過分了!讓他在醫(yī)院干啥呢!
再說在醫(yī)院好好的治病,剛能下床慢慢走動,左邊身體還沒好利索,我姐兩口子就咋呼著讓我老爹出院,之前我對象在醫(yī)院熬了八九天好不容易回家歇歇,也不商也不量的,就拿了藥出院了,什么都沒問清醫(yī)生,真是服了她倆!可能真是心疼花錢吧,住院花了一萬五千多,報銷了八千多,算上我對象在醫(yī)院買藥花的三千多,總共花了一萬多點(diǎn),這錢我姐我和我老媽各分?jǐn)偭巳Ф鄩K錢。明明誰都不容易,可我姐他家就開始哭窮了,我媽又把她家花的三千塊給她了,我媽看著我和我對象,拿出錢也要給我們,我們能要嗎??不能啊,我老爹以后走路都不利索,也沒了賺錢的勞動能力,唉!該是我們當(dāng)孩子孝敬老人的時候了,可是我姐這做法我立即不認(rèn)同,比如她花十塊錢給老人買東西,她要帶走好幾倍的東西走,我真看不慣!唉以后這種關(guān)系咋處???

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-11-26 15:42:34 | 只看該作者 | IP未知
回復(fù)

注冊會員

板凳
發(fā)表于 2021-11-26 15:42:39 | 只看該作者 | IP未知
這種情況真不好辦
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-11-26 15:43:12 | 只看該作者 | IP未知
少和她來往就好了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-26 15:43:20 | 只看該作者 | IP未知
孝順老的,各人憑心,關(guān)鍵是沒法上秤稱稱。別生這乎的氣。分不出一二三來的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-26 15:44:07 | 只看該作者 | IP未知
另一種方式的啃老
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-11-26 15:44:26 | 只看該作者 | IP未知
給你錢就拿著,就當(dāng)給你爸媽存著了,不然都被撬走了,學(xué)聰明點(diǎn)
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-11-26 15:44:34 | 只看該作者 | IP未知
還真行
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.113856 second(s), 22 queries .