濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4492|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

一丁點羊膻味我都受不了,我婆婆還死活往里面放,當場下桌了錯了嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-12-12 23:49:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
那天晚上準備在家弄點火鍋吃,就買了牛肉卷和羊肉卷,我三番五次重申不要一開始下羊肉否則我吃不下,那羊膻味真的惡心,他也答應(yīng)的好好的,結(jié)果半路殺出來一個我婆婆,笑著說羊肉最香了。我老公說了幾句后才說的不下羊肉了,結(jié)果才上桌沒兩分鐘我夾了一筷子青菜就吃了滿嘴羊膻味,是一點吃不下,原來我婆婆把羊肉下進火鍋了,還說是無心的,沒注意到,以為羊肉卷是牛肉卷,沒看直接下了。我直接惡心到不行了,忍了忍發(fā)現(xiàn)實在是忍不了,就當場下桌了點外賣的了。吃飯一共五個人,我,老公,他弟弟和弟媳,再就是婆婆了。已經(jīng)過了很久了,但現(xiàn)在一提起這件事老公就覺得我小題大做,總覺得這樣是不給他媽面子,兩個人扯不清。所以想請大家評評理,是我直接下桌錯了還是婆婆的問題。評論也會由我倆一起看,蟹蟹大家!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-12-12 23:49:33 | 只看該作者 | IP未知
那個直接下桌的錯了!
別問為什么
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-12-12 23:50:02 | 只看該作者 | IP未知
當你一個人有需求的時候,你有沒有想過人家四個人就是想先下肉,我和我對象或者我爸媽吃火鍋,就是先下肉。我不是懟你或者怎么樣,你覺得羊肉膻可以自己弄個小鍋,沒必要最后搞成這樣。就像我吃菜從來不放姜,我爸媽從我小就不放,剛?cè)ノ覍ο蠹页燥?,也和他說了,別讓他爸媽放姜,就沒放,結(jié)了婚半年多,他媽也不知道忘了還是怎么樣,就開始放了,我也看到她切的姜了,我沒好意思說,我就挑著吃,他媽沒發(fā)現(xiàn),我對象就把我挑出來的小碎姜吃了,回家我和我對象說了以后咱回家先別讓你媽放姜了,咱又不是?;厝?,然后下次回去我聽著他和他媽說了,他媽就不放了。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-12-12 23:50:41 | 只看該作者 | IP未知
不結(jié)婚去吃,說這話肯定好使,看出問題的存在就自我調(diào)整吧!生活就是彼此遷就,互相尊重,談不上誰難為誰,因為都是一家人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-12 23:51:13 | 只看該作者 | IP未知
作為晚輩,直接下桌,太不給老人留臉面了。不管咋說,老的就是老的,不管是婆婆媽還是娘家媽,大面上的事得過得去。要不全家人心里都不痛快,家和萬事興。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-12 23:51:27 | 只看該作者 | IP未知
我感覺也沒錯啊,前提是提前說了,大家也都知道了,這婆婆還自以為挺聰明,刷小心眼
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-12 23:51:45 | 只看該作者 | IP未知
事兒媽!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-12 23:51:50 | 只看該作者 | IP未知
事先也說了啊不照顧我情緒
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-12 23:52:07 | 只看該作者 | IP未知
全家圍你轉(zhuǎn)啊,你不吃火鍋啊,炒個青菜,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-12-12 23:53:06 | 只看該作者 | IP未知
你可以單獨一鍋,人太多不可能只照顧你自己
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 20:19 , Processed in 0.116029 second(s), 22 queries .