濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3884|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

妥協(xié)了,新的一年愿我們一切都好~

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-1-2 00:08:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
今天是陽(yáng)歷的新年,在此祝大家新的一年里;我們一切都好~前幾天發(fā)的帖子讓大家為我們家擔(dān)心了,謝謝大家的關(guān)心,謝謝!事情過(guò)去了,老公道歉了,婆婆這段時(shí)間有空了就偶爾做做家務(wù)了,我的工作年底很忙,昨晚還加班,有時(shí)當(dāng)家庭出現(xiàn)矛盾過(guò)后我們彼此都要反思,其實(shí)不知不覺(jué)工作中的要強(qiáng)心態(tài)已帶入家庭,工作真的很累回了家都是疲憊,回了家再看看家務(wù)活還有孩子有時(shí)莫名的煩躁,其實(shí)有時(shí)也應(yīng)該學(xué)會(huì)控制和調(diào)整自己的脾氣,還有就是自己的工資有時(shí)比老公高難免他會(huì)覺(jué)得有落差和說(shuō)話底氣不足,其實(shí)他也不壞之前我工資不高的時(shí)候他也把工資都交給我了,換位思考能理解他的壓抑,還有就是婆婆的做法再矯情,我再不喜歡她現(xiàn)在是冬天讓她走不太合適,老公在我和婆婆中間為難,那晚過(guò)后才知道他是拿著碗往自己頭上砸的才會(huì)頭破了,,只能說(shuō)明他真的挺為難,眼前這個(gè)人就是我不愛(ài)他了他還是我兩個(gè)孩子的爸爸,我也不希望他做傷害自己的事情,也希望他以后好好的~更不希望他有事,我和婆婆之間就是因?yàn)槔瞎?,所以他傷害自己我們都?huì)心疼,婆婆也差異哼哼開(kāi)始拿出態(tài)度做點(diǎn)家務(wù)了~唉~這幾天自己也想了很多很多,如果覺(jué)得自己委屈那日子里天天都是委屈~如果想讓日子安寧為了孩子我就得繼續(xù)多付出為了這個(gè)家,就像以前一樣好好工作,歇班的時(shí)候再多照顧家庭~只能這樣想,一個(gè)家庭里總要有一個(gè)任勞任怨無(wú)私付出的人才能幸福,為了兒女和他不再做傷害自己的事情我會(huì)繼續(xù)付出下去,撐到哪一天算哪一天吧,這就是日子,唉~不想了,新的一年愿我們都好朋友們~謝謝你們,謝謝!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-1-2 00:09:21 | 只看該作者 | IP未知
想開(kāi)就好了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-1-2 00:09:37 | 只看該作者 | IP未知
謝謝你,新年快樂(lè)~
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-1-2 00:10:19 | 只看該作者 | IP未知
平安順?biāo)欤?/td>
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-2 00:11:16 | 只看該作者 | IP未知
人生如此
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-2 00:11:31 | 只看該作者 | IP未知
新年好,元旦快樂(lè)!
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-1-2 00:11:54 | 只看該作者 | IP未知
恭喜你想明白了,下切看開(kāi)了就好
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-2 00:12:29 | 只看該作者 | IP未知
謝謝你,新年快樂(lè)朋友
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-2 00:13:07 | 只看該作者 | IP未知
新年好,新年快樂(lè)~
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-2 00:14:05 | 只看該作者 | IP未知
是啊,人生如此
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.118464 second(s), 22 queries .