濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2795|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

談戀愛5年了,男朋友一點(diǎn)結(jié)婚的想法都沒有怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-1-17 10:28:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我們兩上大學(xué)的時(shí)候就在一起了,算算今年也有五年了,這兩年我一直都有暗示他結(jié)婚的想法,但是每次都是不了了之。
我見過他的爸媽,他也來我家吃過飯,兩家人都知道我們?cè)谡剳賽?,可是?dāng)我問他結(jié)婚的事情他都說再等等,再多賺點(diǎn)錢,給我一個(gè)更好的未來,可是每次這樣等,我真的心慌了。
他家里條件不是很好,母親生病一直在家呆著,父親一個(gè)月做的小零工也賺不了什么錢,他們家就一個(gè)家里的老房子,但是這些我都是不在乎的,他對(duì)我好就夠了。
但是他每每都這樣推遲結(jié)婚的事情真的讓我的心動(dòng)搖了,我不知道他到底要等到什么時(shí)候才算合適?過個(gè)年我都要27了,他到底是什么想法呢?我真的不知道怎么了才好了,女生的青春有多少個(gè)五年可以耗?章友們,你們?cè)趺纯茨兀?/td>

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-1-17 10:29:12 | 只看該作者 | IP未知
他家里條件不是很好,母親生病一直在家呆著,父親一個(gè)月做的小零工也賺不了什么錢,他們家就一個(gè)家里的老房子,但是這些我都是不在乎的,他對(duì)我好就夠了?。。。。。≌l能說說一下到哪找這樣的老婆?。。?!發(fā)紅包?。?!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2022-1-17 10:29:41 | 只看該作者 | IP未知
等你說到貼!
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2022-1-17 10:30:02 | 只看該作者 | IP未知
真的是不分手等著過年
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-17 10:30:26 | 只看該作者 | IP未知
他是不是覺得拿不出錢來買房或者彩禮錢都不夠所以不想結(jié)婚?如果你覺得有房沒房無所謂可以跟他說沒有房子也可以,彩禮的話少出點(diǎn)也行。如果這樣還是不想結(jié)婚的話那就分了吧,耗著浪費(fèi)時(shí)間。
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-1-17 10:30:37 | 只看該作者 | IP未知
早晚的人事,你家應(yīng)該是不太富裕,他在等更好的,放心吧!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-1-17 10:30:59 | 只看該作者 | IP未知
感覺你只是他的備胎而已,他正在尋找富家女
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 21:30 , Processed in 0.114824 second(s), 23 queries .