濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2472|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

3000塊才能見(jiàn)兒子一面

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-2-11 20:08:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
離婚時(shí),前妻非要帶兒子走,我一氣之下對(duì)前妻說(shuō)不會(huì)給撫養(yǎng)費(fèi),到時(shí)候別養(yǎng)不起。后來(lái)我實(shí)在掛念兒子,就說(shuō)爺爺奶奶想念孫子,讓前妻帶孩子過(guò)來(lái)。前妻卻說(shuō)看一次給3000元,我氣炸了。

我和前妻結(jié)婚8年,孩子5歲多了。結(jié)婚后我們都不愿意讓對(duì)方管錢,就各管各的了,我打算存錢買房子,生活開(kāi)支都是前妻出的。

孩子3歲時(shí)要上幼兒園,她跟我說(shuō)要選個(gè)好一點(diǎn)的,我頭也不回直接回了個(gè)字好。前妻問(wèn)我有沒(méi)有覺(jué)得好的幼兒園,我就說(shuō)你選就好了,反正你給錢。前妻氣極,但她還是帶著兒子自己去找幼兒園了,我也不管她。

上一年受疫情影響,前妻的收入縮水了一半,她問(wèn)我能不能給兒子交學(xué)費(fèi),我一聽(tīng)要兩千多就說(shuō)兒子還小,先不上幾個(gè)月沒(méi)關(guān)系的。前妻大罵,我們吵得很兇,后來(lái)前妻也是自己給兒子交了學(xué)費(fèi)。

前妻說(shuō)要加班,讓我去接兒子,她把幼兒園定位發(fā)給我,我公司同事剛好打電話給我說(shuō)我接的一個(gè)單子出了問(wèn)題,很急,讓我馬上回去核對(duì),我就想著先忙完再回去接孩子。哪知道這一回去被客戶纏著我頭焦額爛,前妻不停打我電話我都沒(méi)辦法接。

等到晚上回到家時(shí),看著冰冷的灶臺(tái),黑著臉的前妻,我在客戶受的氣也上來(lái)了,直接吼她:“不就是沒(méi)接兒子嗎?你至于嗎?”聲音大了點(diǎn),嚇得兒子一下子哭了。

前妻冷著臉進(jìn)了抱著兒子進(jìn)了兒子的房間,我有些心虛,去敲門,冷冷的聲音從門縫里傳出來(lái),明天去民政局。

去就去,誰(shuí)怕誰(shuí),我扭頭回房間。第二天我們?nèi)チ嗣裾?,前妻說(shuō)她要兒子,可是兒子是我的我不愿意,可是話一出口就變成:“帶著個(gè)孩子不好改嫁,把兒子給我吧?!?br />
前妻看傻子一樣看我:“你會(huì)照顧孩子嗎?”

看前妻一直不肯松口,我放狠話說(shuō):“你帶走了他就與我無(wú)關(guān)了,我不會(huì)再理他,休想我出一分錢撫養(yǎng)費(fèi)。你養(yǎng)不起別找我?!闭f(shuō)完氣沖沖簽了字。財(cái)產(chǎn)都是各管各的,沒(méi)什么好分的。

回到家我把家里收拾干凈,沒(méi)有兒子那個(gè)小崽子搗亂亂扔?xùn)|西,家里明快多了。

過(guò)了幾天,我感覺(jué)越來(lái)越不習(xí)慣了,越發(fā)想念前妻和兒子。有次回到家門口,聽(tīng)到身后傳來(lái)一聲“爸爸”,我居然應(yīng)了“哎”。轉(zhuǎn)頭卻發(fā)現(xiàn)不對(duì)了。

不遠(yuǎn)處一個(gè)男人拉著兒子的手,兩人都用不可思議的眼神看著我。我尷尬地干笑兩聲,開(kāi)門進(jìn)去了。

我給前妻打電話,說(shuō)爺爺奶奶想念孫子了,讓她帶兒子過(guò)來(lái)一起吃飯,前妻卻說(shuō)可以呀,看一次給3000元。我瞬間氣炸了,直接說(shuō)她不可理喻。

看這條路走不通,我給我媽打電話,讓她親自給前妻打電話說(shuō)要看孫子。哪知道我媽卻說(shuō)我兒子才剛被前妻接走,我石化了。

所以前妻是知道我打電話說(shuō)爺奶想孫子是假的了?才敲詐我見(jiàn)一次給3000元?

我現(xiàn)在后悔離婚時(shí)說(shuō)那么難聽(tīng)的話了,我想念孩子怎么辦?求支招。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-2-11 20:08:53 | 只看該作者 | IP未知
合婚吧

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-2-11 20:09:36 | 只看該作者 | IP未知
你前妻好好啊你應(yīng)該珍惜

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-2-11 20:09:48 | 只看該作者 | IP未知
我看了一半  你前妻和你離婚是非常明智的選擇

新手上路

發(fā)表于 2021-2-11 20:09:53 | 只看該作者 | IP未知
看了個(gè)開(kāi)頭,就沒(méi)打算白頭偕老

新手上路

發(fā)表于 2021-2-11 20:09:59 | 只看該作者 | IP未知
復(fù)婚吧我看

新手上路

發(fā)表于 2021-2-11 20:10:48 | 只看該作者 | IP未知
窩囊廢,孩子和工作誰(shuí)重要都分不清?為了孩子趕緊求情復(fù)婚吧!還能成。

新手上路

發(fā)表于 2021-2-11 20:11:07 | 只看該作者 | IP未知
講故事來(lái),

新手上路

發(fā)表于 2021-2-11 20:12:01 | 只看該作者 | IP未知
看看有幾個(gè)當(dāng)真的

新手上路

發(fā)表于 2021-2-11 20:12:55 | 只看該作者 | IP未知
你有點(diǎn)人滋味嗎?輕重不分?去下跪試試!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 18:33 , Processed in 0.115003 second(s), 22 queries .