濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5692|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

女友過年來我家一點家務(wù)都不做!這樣的女人能娶嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-9 12:05:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
女朋友來我家過年,期間她在我家呆著沒做什么家務(wù),最多就是陪我媽上街買菜,回來繼續(xù)坐著玩手機,我爸媽對這點不是很滿意,和我提了一嘴說這樣結(jié)婚以后不是辦法,如果我出去工作一天回來還要做飯洗衣服啥的,我想了想也是,就找到女朋友和她說了這件事。
女朋友是獨生女,在家基本上不做家務(wù),平時肚子餓了炒個蛋炒飯都不會,都是點外賣,如果她爸媽還沒睡就會讓他們做宵夜給她吃,吃完飯不會洗碗,衣服有她媽幫她洗,除了內(nèi)衣這些外。
我就覺得結(jié)婚后不和父母住在一塊了,生活方面肯定都是要靠我們自己來解決,不可能還和父母住在一起讓他們給我們洗衣做飯,就算可以等到父母老了七八十歲要我們?nèi)フ疹?,我們自己連飯都做不出來,這不是很難堪。
我沒和她說幾句就開始甩臉,我還沒說是我爸媽說的,你們覺得這樣的女人能娶嗎?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-9 12:05:41 | 只看該作者 | IP未知
你這是典型的媽寶男,大男子主義,結(jié)了婚以后會因為你媽兩口子肯定戰(zhàn)爭不斷,大多數(shù)女孩沒結(jié)婚之前都不會做家務(wù),男孩也是一樣,結(jié)婚成家以后,有了自己的小日子,樣樣都要自己動手去經(jīng)營,有了孩子更有了責(zé)任感,慢慢地就什么都會了,你這是找老婆不是找保姆,婚姻需要兩個人一起經(jīng)營,結(jié)婚以后都要上班,回家一起做家務(wù),老婆有了孩子,老公更要分擔家務(wù),疼惜老婆,不要事事都聽你媽的,男人成家立業(yè),就是獨立的個體了,事事要頂起來,讓老婆有安全感,只有這樣,你的小家庭才會幸福和睦
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-2-9 12:06:09 | 只看該作者 | IP未知
好媳婦不如好丈人,只要條件好點無所謂了,有錢不受難為。要是找個能干的啥也沒有你試試,丈人得管,還得扶弟魔,現(xiàn)在有錢就是王道,祝你開心
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-2-9 12:06:41 | 只看該作者 | IP未知
女朋友讓人家干啥,應(yīng)該說這個女的該不該嫁給你,結(jié)婚前哪有讓人家干家務(wù)的,你們這一家真夠可以的。還沒進門,厲害婆婆就開始表現(xiàn)了,叫誰也得給你甩臉子
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-9 12:07:09 | 只看該作者 | IP未知
看自己感覺
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-9 12:07:22 | 只看該作者 | IP未知
立馬分手
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-9 12:07:39 | 只看該作者 | IP未知
也許結(jié)了婚后會改變
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-9 12:08:00 | 只看該作者 | IP未知
確實得好好考慮考慮
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-2-9 12:08:22 | 只看該作者 | IP未知
毛病不要這么多,現(xiàn)在還不都這樣
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-9 12:08:51 | 只看該作者 | IP未知
你自己也可以做這些事情,你要想明白你找的是老婆不是保姆。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 23:35 , Processed in 0.127589 second(s), 22 queries .