濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 10860|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

我這是找了個(gè)啥老婆?一吵架就摔東西,太激進(jìn)了!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-11 16:39:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
和老婆從大二談戀愛(ài)到現(xiàn)在已經(jīng)10年了,戀愛(ài)七年結(jié)婚三年,感情一直蠻好,就是老婆把我拿捏的死死的,遇到什么事情爭(zhēng)吵的時(shí)候,老婆喜歡用摔貴重東西的方式來(lái)被迫我,或者發(fā)泄,去年把前年買的手機(jī)直接摔壞,單反摔壞,最近開(kāi)始摔去年買的新手機(jī)5000多,我心在滴血,前幾天剛把kindle摔壞,結(jié)婚戒指也扔過(guò)(戶外),我找了半天才找回來(lái)。什么家里的電腦,我的手機(jī)都摔過(guò)。我自己又是個(gè)節(jié)省的人,md心在滴血,又不能怎么辦。
也硬剛過(guò),結(jié)果會(huì)更慘,老婆剛懷孕的時(shí)候有過(guò)一次爭(zhēng)吵,我老婆直接自己錘自己肚子,從那以后我基本不敢硬剛?,F(xiàn)在有個(gè)什么爭(zhēng)執(zhí)我看我老婆有苗頭我就得立馬退下了,因?yàn)榻酉聛?lái)可能又要摔什么了。。。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-11 16:40:58 | 只看該作者 | IP未知
溝通一下,知道她心里想的是啥,她的需求是啥,她這樣做的目的無(wú)非就是為了逼迫你聽(tīng)她的??墒莾煽谧舆^(guò)日子不可能事事順著她的心,受過(guò)高等教育的人一點(diǎn)就透,如果談話還不管事,就給她明確說(shuō)明你不喜歡她這種方式,太過(guò)于情緒化,希望她以后可以改變。再不聽(tīng)那也沒(méi)辦法了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-2-11 16:41:52 | 只看該作者 | IP未知
你脾氣太好了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-2-11 16:42:15 | 只看該作者 | IP未知
你找了個(gè)祖宗
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-11 16:42:45 | 只看該作者 | IP未知
你老婆可能沒(méi)有安全感,才把你拿捏得死死的,每次爭(zhēng)吵,你只心疼東西,從來(lái)沒(méi)心疼過(guò)你老婆生氣時(shí)會(huì)對(duì)她的身體造成多大的傷害,女人生氣時(shí)三秒直達(dá)乳腺子宮,氣滯血瘀,如果因?yàn)樯鷼庠斐扇橄僭錾訉m肌瘤,我說(shuō)的還不是嚴(yán)重致死的癌癥,那么你花的錢更多
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-2-11 16:43:16 | 只看該作者 | IP未知
把你打擊的毫無(wú)斗志了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-11 16:44:02 | 只看該作者 | IP未知
同感,就因?yàn)檫@種脾氣,我現(xiàn)在都在考慮是不是要孩子的事情
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-11 16:44:51 | 只看該作者 | IP未知
你是怎么匿名發(fā)帖子的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-11 16:44:56 | 只看該作者 | IP未知
這脾氣也太暴了吧,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-11 16:45:53 | 只看該作者 | IP未知
看來(lái)是不差錢
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.124862 second(s), 22 queries .