濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3871|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

【我要表白】講講我和男朋友的五年愛情長跑...

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-15 08:44:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
今年22歲的我,說到已經(jīng)和男朋友在一起五年的時候,大家總是驚訝的,帶著好奇的心情來聽我講講我和男朋友的五年愛情長跑吧
我倆是名副其實(shí)的早戀,16歲讀高一的時候認(rèn)識了他
,當(dāng)時中考成績考的不好,被分到完全不熟悉的章丘一中了,因?yàn)槲覀兡沁叾际侨フ虑鹬袑W(xué)讀高中的,所以我到了一中根本沒有認(rèn)識的同學(xué)...我的性格又多少有一點(diǎn)內(nèi)向,平常也沒怎么有朋友。他的情況也是跟我一樣,我倆就慢慢的熟悉了,關(guān)系挺好平時就打打鬧鬧的,接下來的套路大家應(yīng)該都明白啦...

之間因?yàn)榉N種原因,我身體不太好,在學(xué)校適應(yīng)不了,最后精神有點(diǎn)衰弱,已經(jīng)嚴(yán)重影響日常學(xué)習(xí)生活了,家里就讓我轉(zhuǎn)學(xué)到了七中,(因?yàn)榇笠淘谄咧薪虝?,能方便照顧我)但我萬萬沒想到,在開學(xué)的時候他竟然出現(xiàn)在了七中??!然后我就問他,他就隨便一說什么要來陪我,怕我自己在這更不習(xí)慣等等,我就完全被他的這個操作驚呆了...就這樣我倆從一中到七中互相陪伴彼此度過了三年高中生活

高考結(jié)束后我們還去云南旅游啦~風(fēng)景確實(shí)美!推薦章友們?nèi)ネ嫱妫瑤讖堄慰驼展┐蠹覅⒖紖⒖?br />

接下來我要去青島讀大學(xué)啦,我學(xué)習(xí)不好,讀了普通的專科,他又重復(fù)了之前的操作,雖然沒有跟我一個大學(xué),但是也在青島。他成績比我好,完全可以讀一個山東省內(nèi)好點(diǎn)的大學(xué),但我倆報(bào)志愿的時候我說要去青島,因?yàn)槟抢镉泻#矣X得很美。他也就二話不說把志愿都改到青島的學(xué)校了。

但是讀了大一,就來了疫情,疫情之后開學(xué)我們就一直封校,就算在一個城市讀大學(xué)我們常常見不到,但他就會來我學(xué)校門口送吃的給我。不得不說我倆在一起后我從90多斤直接胖到了110斤!但我一直很疑惑,他卻一直都是之前的體重,這也太不公平了吧?!這是要把我養(yǎng)胖我好跑不了的節(jié)奏啊...

大學(xué)讀完之后我說想留在青島,他就開始在青島找他自己的工作。但我的工作并適合我,后來我就說不然我們回章丘發(fā)展吧,他也毫無意見的回來了他爸媽知道我們要回章丘發(fā)展,問了我家在百合買的房子,他爸媽接著在我小區(qū)也給他買了房子,??!被家長支持的戀愛感覺太棒啦~之后我們就一起找工作,過程出奇的順利很快都找到了自己喜歡的工作。下雨下雪的天氣他就送我上班,下班后一起去吃個烤肉,在章丘也太幸福啦!

點(diǎn)擊下列圖片即可查看更多甜蜜故事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-15 08:45:26 | 只看該作者 | IP未知
哇塞,這是什么神仙愛情呀!是偶像劇吧!來自: Android客戶端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-2-15 08:45:59 | 只看該作者 | IP未知
為真心相愛志同道合的年青人點(diǎn)贊!來自: Android客戶端
回復(fù)

注冊會員

地板
發(fā)表于 2022-2-15 08:46:09 | 只看該作者 | IP未知
婷好,靜好!違心的說句我也好!評論來之不易,送上祝福!你們是真的好…來自: Android客戶端
回復(fù)

發(fā)表于 2022-2-15 08:46:34 | 只看該作者 | IP未知
真不錯,感覺像是看小說,祝福你們來自: iPhone客戶端
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-2-15 08:47:21 | 只看該作者 | IP未知
哇哇哇,你老公太好了,祝福你們來自: Android客戶端
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-2-15 08:47:45 | 只看該作者 | IP未知
哇!太甜了吧~來自: iPhone客戶端
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-2-15 08:48:08 | 只看該作者 | IP未知
祝福你們來自: iPhone客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-15 08:49:02 | 只看該作者 | IP未知
啊啊啊啊今天又是羨慕別人甜甜戀愛的一天來自: iPhone客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-15 08:49:20 | 只看該作者 | IP未知
哇!好幸福??!來自: iPhone客戶端
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-23 01:40 , Processed in 0.120947 second(s), 23 queries .