濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4015|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

男人真的都是備胎嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-16 08:54:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我認(rèn)識了一個女人,我是17年十月份認(rèn)識的。剛開始的時候,百依百順,你儂我儂,認(rèn)識了一個月,我就給他買了一輛最新款的電動車,4700塊錢,認(rèn)識了不到第二個月,那一天,我們住在了一起,我作為一個男人,他說下了班很冷,我用了我所有積蓄給她買了一輛車,車也不算很好,總款下來13萬多。
在那之后,他夜不歸宿,在那之后我給她打電話,她總有一個字來回答我,忙!一切我都能忍,讓我忍不住的是,買了車之后,從住在一起到買了車,他搬出去,總共沒有半個月,,他之后,又在我這里拿錢買手機(jī),買他的任何需要的東西。再然后租的房子要交錢,一年兩萬都是我給他拿的。在他最難的時候,我動用了信用卡,動用了網(wǎng)貸去幫他。而現(xiàn)在我只是一個黑不溜秋,沒人心疼的男人,。不要問我為什么給他買車,是因為當(dāng)初說天冷,買輛車吧,那個時候說買輛車也準(zhǔn)備把我?guī)Щ丶依锶ィ尭改敢娒?。所以,傻不拉幾的,什么都聽了他,現(xiàn)在我沒有錢了,現(xiàn)在我一身欠款了,現(xiàn)在我什么也沒有能力了,我被他騙得很慘很慘,我就想問一下,男人專一有錯嗎?愛上一個女人,奮不顧身,有錯嗎?我怎么發(fā)現(xiàn)我比備胎都比不了?我頂多算個千斤頂啊!現(xiàn)在的我也不敢接受一段愛情,現(xiàn)在的我被所有人都看不起,女人啊,女人,你真是讓人摸不清的刀子呀

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-16 08:55:00 | 只看該作者 | IP未知
贈予可以撤回
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-2-16 08:55:15 | 只看該作者 | IP未知
你買車不會落戶到她名下了吧?你可以買了落自己名下讓她開,這下好了,賠大發(fā)了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-2-16 08:55:36 | 只看該作者 | IP未知
還有這種人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-16 08:56:34 | 只看該作者 | IP未知
真是無語了,這女的什么樣的人感受不到嗎
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-16 08:57:33 | 只看該作者 | IP未知
買車后她對你冷淡了,而且還搬出去了,后面你為啥還花錢給她買手機(jī),給她付房租?車子落在她名下了?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-16 08:58:09 | 只看該作者 | IP未知
這種騙感情的女人最終就是一個下場
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-16 08:58:29 | 只看該作者 | IP未知
你太沒心眼了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-16 08:58:42 | 只看該作者 | IP未知
車寫的女方的名?  只能說你蠢
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-16 08:59:32 | 只看該作者 | IP未知
真不知道怎么說,相處不到兩個月,就能給十幾萬買車,兩個月連未婚已婚都沒搞清楚呢吧?你要說交往兩年也就算了,兩個月啊,然后買完車發(fā)現(xiàn)不對了,還能繼續(xù)各種給錢,這位兄弟,不是這個女的,也會是別的女的,不是女的,也會有詐騙的,感覺這錢本來就不屬于你,腦子啊,唉
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-23 03:26 , Processed in 0.113914 second(s), 22 queries .