濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26747|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

被鄰居噪音騷擾上門協(xié)商反被推倒

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2022-2-16 14:29:21 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
視頻請放到最大聲音聽一聽 我的朋友圈還有別的證明 ,十月中旬我得了毛囊炎 頭上長了幾十個疙瘩 有買藥的證明 毛囊炎禁止熬夜 我每天晚上從三毫克的睡眠藥一下子加到六毫克。 父母還是勸我忍 老人老 孩子小 。我也不明白我本著一個好的態(tài)度 伸手不打笑臉人,為何事情會這樣 不僅不承認制造噪音 還說九點全家都洗漱睡了 我可是有很多證明他們在說謊。還對我態(tài)度惡劣 對我進行推搡 ,如果不是被逼到份上 誰會愿意硬著頭皮上門說這種事,被推倒連句道歉都沒有 事情也沒得到妥善解決 樓上開始拿著點去跑 白天開始無休止的吵 本人的父母已經六十多了 真的經不住

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-16 18:49:13 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
像這種沒素質的人,沒必要講太多道理,直接安排震樓器就行了!來自: iPhone客戶端
回復

板凳
發(fā)表于 2022-2-16 19:45:09 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
這種沒素質的人,應該曝光來自: Android客戶端
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-2-16 20:25:20 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
這算什么鄰居?法治社會不是讓這種沒素質的爛人肆意妄為的!就用震樓器震,以其人之道,還治其人之身而已。支持你!來自: iPhone客戶端
回復

高級會員

發(fā)表于 2022-3-22 09:13:57 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
好鄰居很關鍵來自: Android客戶端
回復

高級會員

發(fā)表于 2022-3-23 07:29:32 來自手機 | 只看該作者 | 來自山東
遠親不如近鄰來自: Android客戶端
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 03:34 , Processed in 0.117776 second(s), 25 queries .