濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 8151|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

為什么非要結(jié)婚呢?爸爸媽媽求求你們不要再逼我了...

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-1 00:28:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我是92年的今年剛好30周歲,可能在大人眼里我孩子早已會(huì)打醬油,有個(gè)幸福美滿的家庭,可是我現(xiàn)在還是孤身一人。

我們家就是個(gè)普通家庭,我雖然是獨(dú)生女,可是父母根本就不在乎我的想法每次都讓我相親,我已經(jīng)見過(guò)了太多奇葩,吃飯讓我結(jié)賬的,認(rèn)識(shí)沒幾天就求婚的,還有約我跟他去在外面過(guò)夜的,我不是不想找,可是我真的累了!讓我緩緩吧...

每天下班回來(lái)面臨無(wú)數(shù)的嘮叨,人家誰(shuí)誰(shuí)誰(shuí)家都生外孫了,你那個(gè)同學(xué)都剩二胎了。你看看你咋還不結(jié)婚,實(shí)在不行將就將就怎么了?毛病咋那么多,各種催婚詞語(yǔ)在我耳邊圍繞,導(dǎo)致我下了班都不想回家。

因?yàn)槲腋改敢部创笳虑穑韵虢璐笳虑鹌脚_(tái)告訴我父母一聲,求求你們了,讓我一個(gè)人好好想想吧,催的我頭發(fā)大把大把的掉,都有點(diǎn)神經(jīng)衰弱了。作為你們的女兒是我不孝是我不應(yīng)該30歲了還不結(jié)婚,是我的錯(cuò),求你們別再說(shuō)我了。

我也曾羨慕那些美好甜甜的戀愛,羨慕那些成雙入對(duì)的戀人,也憧憬過(guò)婚后的美好生活,自從25歲之后就被你們瘋狂的催婚,為什么不能考慮考慮我的感受呢?我已經(jīng)快崩潰了,我現(xiàn)在好像喪失了愛的能力。我雖然沒有抑郁,但是已經(jīng)對(duì)異性產(chǎn)生了強(qiáng)烈的心理排斥!

我并不是一無(wú)是處,也不要在任何人面前貶低我!我除了不結(jié)婚我并沒有錯(cuò)!也謝謝你們?yōu)槲抑?,但這些都不是我想要的。

請(qǐng)爸爸媽媽給我一點(diǎn)時(shí)間吧!不要在逼我了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-1 00:29:07 | 只看該作者 | IP未知
緣分天注定來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

中級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-3-5 22:09:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
你需要一個(gè)愛你的暖男來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2022-3-5 22:47:37 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
86年的還單著呢,也是被家人數(shù)落,愁舍來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-6 13:46:25 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
90后太難了……來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 23:34 , Processed in 0.133275 second(s), 23 queries .