濱州在線

立即注冊
查看: 10957|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

27歲,女,抗拒與男生肢體接觸之類的,我是有心理疾病嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-1 15:25:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
27歲,母胎單身至今,從上高中那會(huì)開始,我就患了一種奇怪的“病”,我對身體接觸有本能的恐懼,其中包括牽手、摟肩、搭背等等,更別說接吻之類了,那時(shí)候班里同學(xué)嬉戲打鬧,有男生不小心碰我一下我都很不自在,渾身難受的感覺,很多人會(huì)覺得夸張了,但是是如此,我對異性的身體接觸尤為敏感,當(dāng)時(shí)以為年紀(jì)小,過段時(shí)間應(yīng)該就好了吧。上了大學(xué)后,不但沒有好轉(zhuǎn),反而加重了病情,大學(xué)期間有不少男生對我表示有好感,但都被我一一拒絕了(我屬于比較文靜類的乖乖女,可能會(huì)受大眾喜歡吧),直到大三下學(xué)期,我遇到一個(gè)自己很喜歡的男生,慢慢的他看出來了我對他的喜歡,然后就主動(dòng)跟我表白了,雖然我當(dāng)時(shí)同意了,但當(dāng)他跟我表白的瞬間,我突然對他失去了興趣,甚至感覺有點(diǎn)惡心,然后他再找我的時(shí)候我就很煩,很討厭,不想理,但是如果他不找我我就有點(diǎn)失落,我明明很喜歡他啊,我也不知道我為什么會(huì)這樣,身體就像不受控制一樣,沒幾天就提分手了,從那以后,我不敢再對任何一個(gè)人表露好感,也不敢接收任何人的表白,我害怕重蹈上一次的悲劇。直到前段時(shí)間相親時(shí),我又遇到了自己心儀對象,他對我也有好感,就打算在一起試試,但是沒過多久,在一起吃完晚飯后,他牽了我的手,我就莫名的厭惡感,特別難受,想吐,克制不了,就把手抽回來了,男生見狀以為我不喜歡他,所以這段感情也隨之告一段落,可是我內(nèi)心是喜歡他的,哎。。。我真的好難受啊,明明想靠近又不能靠近,想被愛又不能被愛,每晚自己偷偷流淚,心里話卻不知道跟誰講,我該怎么獲救或者自救呢,又該何去何從呢。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-1 15:26:22 | 只看該作者 | IP未知
正常心理現(xiàn)象,男女不一樣吧!我以前也和你一樣一樣的!很內(nèi)向。但無論怎么喜歡一個(gè)人,碰我一下手,我都要大巴掌呼死他那種,很厭惡那種感覺!或者也不喜歡很被動(dòng)去做不喜歡的事!甚至連自己的的親人爸爸弟弟都很煩!氣我不出來的感覺
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-1 15:26:56 | 只看該作者 | IP未知
從哪里復(fù)制了這么多,我看完了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-1 15:27:06 | 只看該作者 | IP未知
這個(gè)得問問醫(yī)生吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-1 15:27:19 | 只看該作者 | IP未知
太奇怪了,還有這樣子的?你抓緊看看滴吧!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-1 15:27:34 | 只看該作者 | IP未知
抓緊看看心理醫(yī)生
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-1 15:28:34 | 只看該作者 | IP未知
按說得去看看
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-1 15:28:46 | 只看該作者 | IP未知
很奇怪
回復(fù)

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-1 15:29:17 | 只看該作者 | IP未知
心理問題,是不是以前受過啥傷害
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-1 15:30:03 | 只看該作者 | IP未知
你這是病啊,得治啊
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 23:21 , Processed in 0.115504 second(s), 23 queries .