濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4169|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

各位章友大家好!我說一下我現(xiàn)在遇到的情感問題!還希

[復制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-12 09:33:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
各位章友大家好!我說一下我現(xiàn)在遇到的情感問題!還希望大家不要噴我,也請站在我的立場上幫我分解一下,我也不知道我到底該怎么辦了!
我倆結(jié)婚18年了,我家就我兄弟一個,家的面積也很大,所以一直跟老的在一塊住,剛結(jié)婚那些年都很好,自從有了兒子后,也是因為婆媳關系的事吧,我倆也開始鬧矛盾,再到后來基本都是三天一小吵十天一大吵,不過吵歸吵,我倆和好了后還是很黏糊的,前年我從市里買了套房子,也是為了好好過日子,買房子買的壓力很大,孩子也大了,上學每年也不少花,我的工資除去了房貸除去了孩子學費跟家庭的日常花銷,也剩不下多少了,壓力確實挺大的!
剛買房那會,我倆也都是很高興,畢竟有了自己的家了,一年多后我們就搬進來了,但是搬進來后,亂七八糟的事也都來了……我性格內(nèi)向,我媳婦性格外向,搬過來后也認識了樓上一些人,其中有一個鄰居(男的)也是性格很外向,熱于助人,我媳婦就愿意跟他聊天,包括我家里裝修那會,有些事我媳婦都去跟他探討,我就覺得我媳婦跟他走的太近了,后來我也找過那個鄰居,讓他注意點,我也是因為這些事跟我媳婦不知道吵了多少次,以前我媳婦不讓我跟她女性的朋友聊天,那我就不跟她們聊,我現(xiàn)在不讓我媳婦跟我這個鄰居聊,我媳婦做不到……我媳婦有個店,我這個鄰居上的班很閑,不上班就去我媳婦店里玩,我媳婦也愿意叫他去,而且他們聊的也很開心,我媳婦以前不是這樣的性格的,就從認識了這個鄰居后,我媳婦的性格就徹底的變了,變得我現(xiàn)在覺得她很陌生……我這個鄰居人也挺好,很熱情,有個幸福的家庭,有個愛他的老婆,有個愛他的女兒,只是我這個鄰居有時過于熱情了,以至于后來有一次我喝多了酒跟他大打出手了,過后我也很后悔,也很自責,自己管不住媳婦,去找人家有用嗎?從跟鄰居打了架后,我媳婦就跟我分居了,搬了家到現(xiàn)在還不到一年,我倆分居了半年多了,三個多月沒有同房了。
也是為了讓我媳婦跟我好好的,后來一個機會我又跟我這個鄰居和好了,現(xiàn)在我跟這個鄰居關系也很好,只是我這個鄰居性格的問題,就是好跟我媳婦鬧騰,我媳婦現(xiàn)在也變成了這種性格,也好跟他鬧騰,我現(xiàn)在也在努力接受這些事,我媳婦這一陣子跟我說話有時也是吞吞吐吐的,我總覺得里面好像有什么事,我覺得我媳婦喜歡上我這個鄰居了,我試圖改變她,但是改變不了她,我現(xiàn)在不知道應該怎么辦才好!分居半年多了,三個多月沒同房了(不讓碰),發(fā)的抖音段子讓人看著也都是挺不正常的段子,手機鎖的死死的,生怕被我看到一個字,我工作很累,早晨走的早晚上下班晚,也不給我做飯,從來也不說一句關心我的話,對我是不管不問,跟我要錢花,我多說一句話接著就不高興,給了錢后,翻臉就不認人,我倆結(jié)婚那么多年了,我一直拿她當做孩子一樣寵著慣著,我也想過離婚,但是又放不下她,我該怎么辦呢?前一陣子我就跟得了抑郁癥一樣,天天胡思亂想,想著想著就掉淚,不到一個月的時間體重就下降了三十多斤,現(xiàn)在也是上班累的渾身疼,我也在不斷的強大我自己,我現(xiàn)在就想讓我媳婦跟我好好的,就算我媳婦跟別人再好我也不在乎了,只要能跟我好好的就夠了!我知道你們會看不起我,甚至會罵我,但是我真的放不下這段感情,放不下她……
不知道有沒有跟我一樣正在經(jīng)歷這樣的事的沒有?我應該怎么辦?我也知道來這里說這些事,是很丟人的,可是我真的不知道該怎么辦了!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-12 09:33:43 | 只看該作者 | IP未知
你應該自信一點,陽光一點,大度一點,不要被這些捕風捉影的事情困擾了。改變不了別人那就改變自己,吃好喝好玩好做個快樂的男人。
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-12 09:34:25 | 只看該作者 | IP未知
已經(jīng)晚了
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-12 09:34:52 | 只看該作者 | IP未知
那鄰居的老婆怎么不管管自己的老公  她能看著自己的老公跟別人媳婦走這么近嗎
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-3-12 09:35:51 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)實版的王哥!
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-3-12 09:35:59 | 只看該作者 | IP未知
應該是有事情,你還是離婚吧,放過自己也放過他,如果男的有家庭,他們是不會走到一起的,你可以跟你老婆好好的談談
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-3-12 09:36:05 | 只看該作者 | IP未知
你越想抓在手里,她越想掙脫你的束縛,你越在乎她,她越不把你當回事,你可以試著多找鄰居媳婦聊聊,看看有沒有啥看法或者辦法,畢竟兩個家庭是四個人的事,多找?guī)状?,發(fā)個微信啥的,裝的不經(jīng)意間被你媳婦發(fā)現(xiàn)幾次,她要是不高興,你告訴她己所不欲,勿施于人,如果沒反應你再找其他女性朋友聊天,還不在乎的話說明這個女人留不住了,因為這種外向的女性憋不住,能憋住就是不在乎了
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-3-12 09:36:39 | 只看該作者 | IP未知
俗話說放下自己,成全別人,你為什么不放下自己,成全自己
回復

注冊會員

發(fā)表于 2022-3-12 09:37:09 | 只看該作者 | IP未知
你已經(jīng)知道結(jié)果了
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-3-12 09:38:06 | 只看該作者 | IP未知
他倆已經(jīng)睡了你也不離婚嗎
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-23 01:24 , Processed in 0.114535 second(s), 22 queries .