濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 4824|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

跟男友相處了一年半,一開始追我的三個(gè),我選擇了他,

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-14 09:11:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
跟男友相處了一年半,一開始追我的三個(gè),我選擇了他,半年給我還了一萬五千的花唄,到后來才知道他用的信用卡,在這期間我叫他好好上班,他好出去喝酒,回來我和他吵,又一次我看了他手機(jī)一直以為他就是喜歡我得,直到我看他手機(jī)他跟他前女友聊天,他說帶她打游戲,他也看了我手機(jī),他說我們吵架說分手他才找她聊天的,我手機(jī)聊天記錄也木刪那是還沒找他之前的聊天記錄,他也看了,我有個(gè)朋友是個(gè)**,由于我跟我對(duì)象吵架我就跟朋友去**了。沒跟他說他怕生氣因?yàn)樗幌矚g我那個(gè)朋友,然后他喝酒喝了一下午晚上又去喝,就因?yàn)闆]跟他說,他就說我指不定出去干啥的了,家暴我,叫我滾我走了以后他也跟出來了,在小區(qū)里就打我,非得叫我回家我害怕他當(dāng)時(shí)穿的睡衣也沒帶錢就跟他回來了,他打了我非得跟我在一個(gè)屋里睡我不愿意,就又打了我,我當(dāng)時(shí)帶拿手機(jī)報(bào)警他把手機(jī)搶過去,揍了我頭好幾下,當(dāng)時(shí)沒感覺到了明天感覺惡心,自己叫了個(gè)120去的醫(yī)院,醫(yī)生我說腦癥蕩,我后來叫他去了以后他連去醫(yī)院的錢都木有都是我自己花的,后來跟我道歉,然后他喝酒不打我了,就開始揍我貓,把貓腿揍骨折了,做手術(shù)需要近一萬,我沒叫他給貓看,我細(xì)心照顧它,后來好了,直到現(xiàn)在我也想開了,他出去喝酒也不管,回來以后睡覺就行,我也不跟他吵,還不行,來了家就得找我事,我睡著了手機(jī)靜音,打電話我沒聽見,回來就說我也沒睡覺打電話也不接,我說睡著了還不信,只要一喝酒我都不敢大聲說話害怕他揍我貓,吵架叫我滾,就算我走我也得收拾東西啊,不行必須立刻馬上走,把東西往外扔都是晚上11點(diǎn)了,叫我給我哥打電話,沒錢就跟我借,我說沒有就說用我信用卡,到了還的時(shí)候了,他木有,給我還最低還款,每次出去吃飯買東西他沒錢說叫我出上發(fā)工資給我,但是一次也沒給過,主要是吵架說分手的時(shí)候他跟我要給我還得花唄錢,你說這種男人我還給他嗎

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-14 09:11:14 | 只看該作者 | IP未知
你倆都太優(yōu)秀了,千萬別分手?。?!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-14 09:12:06 | 只看該作者 | IP未知
唉!當(dāng)時(shí)為啥要用人家還花唄?遇到這樣的還猶豫什么?如果你不還給人家,人家肯定會(huì)抓住不放,自己沒了解過人家就不要輕易同居,否則被動(dòng)的是自己,吃虧的是自己,你自己還是長(zhǎng)點(diǎn)心吧!
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-14 09:12:40 | 只看該作者 | IP未知
留著過年?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-14 09:13:09 | 只看該作者 | IP未知
這么好的男朋友你得珍惜
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-14 09:13:44 | 只看該作者 | IP未知
抓緊時(shí)間吧
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-14 09:14:25 | 只看該作者 | IP未知
自己選的沒毛病
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-14 09:14:54 | 只看該作者 | IP未知
哎,咋想的你,這么想不開!看完都開始同情你了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-14 09:15:16 | 只看該作者 | IP未知
結(jié)婚以后會(huì)繼續(xù)家暴你 打過一次就有無數(shù)次 現(xiàn)在他不打你了 以后結(jié)婚你試試 及時(shí)止損 錢還給他 趕緊分手
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-14 09:15:37 | 只看該作者 | IP未知
給貓手術(shù)需要一萬多嗎?人動(dòng)手術(shù)才花多少錢,還能報(bào)銷
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.115102 second(s), 22 queries .