濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3231|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

還沒結(jié)婚婆媳關(guān)系就破裂了!都怪我媽在背后說女朋友壞話…

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-15 16:07:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
長(zhǎng)話短說:女朋友去醫(yī)院照顧我媽,我媽做個(gè)小手術(shù),就食堂點(diǎn)點(diǎn)飯,燒水洗臉什么的,四天,回家后晚上我媽以為我們都出去了,其實(shí)女朋友在房間里,我在外面加班,我媽和一個(gè)親戚說話被女朋友聽到了,說她不貼心,不如家里某個(gè)兒媳婦,回來不知道早點(diǎn)回家煮飯什么的,結(jié)果女朋友給我發(fā)消息,在樓上哭,我趕回去我父母在樓下,已經(jīng)知道說她被聽到了,給我解釋其實(shí)沒說什么,我很是冒火,不管什么都不該這樣說,更何況被人家親耳聽到了,怎么解釋都沒用的,我媽還在強(qiáng)行解釋。
女朋友就從樓上下來,問我媽為什么這樣說,反正就是很生氣又在哭,我媽還在強(qiáng)行解釋,我也幫著說了幾句,因?yàn)檫@種事本來就是你的不對(duì),沒有一絲歉意還在強(qiáng)勢(shì)的解釋說她沒有錯(cuò)沒問題,只是我女朋友理解有問題
說實(shí)話家里已經(jīng)兩個(gè)星期沒說話了,我媽現(xiàn)在就認(rèn)為我?guī)团笥颜f話沒站她這邊,一輩子要強(qiáng)!錯(cuò)了就是錯(cuò)了,真不該背后說這些閑話確實(shí)是我媽做錯(cuò)了,你們覺得該怎么辦 ,女朋友一個(gè)勁想結(jié)婚,我媽這邊有這種情況。最后說一句,我媽這種確實(shí)做錯(cuò)了

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-15 16:07:33 | 只看該作者 | IP未知
錯(cuò)了認(rèn)個(gè)錯(cuò)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-15 16:08:16 | 只看該作者 | IP未知
說實(shí)話八成涼了,已經(jīng)有隔閡了,尤其是你哪邊都不好對(duì)付了。
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-15 16:08:42 | 只看該作者 | IP未知
擦,人家還是女朋友來伺候你媽,還挑三揀四的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-15 16:09:12 | 只看該作者 | IP未知
搬出去住吧,你倆過你倆的。父母那邊也不要忘記孝順就行了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-15 16:09:48 | 只看該作者 | IP未知
嘴上沒個(gè)把門的
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-21 09:14:45 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
多哄哄女朋友吧來自: Android客戶端
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-21 17:21:03 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
男人難來自: Android客戶端
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-22 08:50:26 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
和媽媽溝通一下來自: Android客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-23 01:22 , Processed in 0.109342 second(s), 22 queries .