濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 4549|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)大家看看是我是渣男嗎?噴子勿擾

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-25 12:54:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我跟我前任相處一年多,在這期間前前后后粗略算了下,大概花了五六萬(wàn),當(dāng)時(shí)在一起的時(shí)候我拿著她可以說(shuō)含著嘴里怕化了,捧在手里怕凍著,期間發(fā)生過(guò)吵架分過(guò)一次,然后我倆又走到一起了,我們兩個(gè)吵架她總是說(shuō)我的錯(cuò),永遠(yuǎn)覺(jué)得男人不能和女人吵,但是就在快要結(jié)婚前一個(gè)月跟我說(shuō)不合適分手,我給過(guò)她時(shí)間讓她想好,他就是不愿意了,我吧九千多的手鐲和電動(dòng)車要過(guò)來(lái)了,今天在大章丘上看了一位老鐵分手要會(huì)回錢的時(shí)候,她跟我說(shuō)我就是那樣的人,渣男,我請(qǐng)各位老鐵給我說(shuō)說(shuō)用實(shí)話講我是渣男嗎?噴子勿擾,我想聽(tīng)聽(tīng)我活了36年的人從來(lái)沒(méi)這樣過(guò),對(duì)她我付出的太多了,還不能說(shuō)我的付出,說(shuō)愛(ài)她就不應(yīng)該掛在嘴上說(shuō)錢,我說(shuō)我對(duì)你好是應(yīng)該的,但分手了我為什么不能要回我的付出,我的不甘心就是用最真的心,最真的愛(ài)給錯(cuò)了人
來(lái)自: Android客戶端

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-25 12:55:30 | 只看該作者 | IP未知
大頭要過(guò)來(lái)就行了來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-25 12:55:43 | 只看該作者 | IP未知
要回來(lái)沒(méi)毛病,一樣有渣女指望這個(gè)騙錢的,下次注意好別急著花錢來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-25 12:55:53 | 只看該作者 | IP未知
這個(gè)命題沒(méi)有標(biāo)準(zhǔn)答案。不過(guò),放下然后向前看來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 12:56:52 | 只看該作者 | IP未知
為什么花這么多,騙錢的,要回的太少了
來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 12:57:21 | 只看該作者 | IP未知
@各位老鐵我只想讓你們?cè)u(píng)論我是不是渣男,不要說(shuō)她怎么怎么樣,只評(píng)論不要做別的評(píng)價(jià)來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 12:58:18 | 只看該作者 | IP未知
做的對(duì)來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 12:59:07 | 只看該作者 | IP未知
手鐲和電動(dòng)車,屬于貴重物品,而且明顯是為結(jié)婚做準(zhǔn)備的花費(fèi),是對(duì)方不同意結(jié)婚,那你要回來(lái)合情合理合法,其他情況不知道,起碼因?yàn)檫@個(gè)原因判定你是渣男的話,那她挺渣的來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-23 02:31 , Processed in 0.117621 second(s), 22 queries .