濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3546|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

戀愛時(shí)幾乎弄的男人傾家蕩產(chǎn),不合適你和他分手,你在不愿歸還彩禮,他當(dāng)然不愿意啊

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-25 13:14:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
作為男人來(lái)說(shuō)戀愛時(shí)得焦急腦汁哄著女人,很累。還得給女友買包包啊,買衣服啊,過(guò)節(jié)還得給女友轉(zhuǎn)賬。問(wèn)題是談著談著不合適分手,錢不都打水漂了。
要是花了錢能修成正果也行,我愛你,我認(rèn)了,我為我心愛的女神,關(guān)鍵是花了錢不一定能修成正果???
比如你戀愛的花了50萬(wàn)、100萬(wàn),幾乎弄的他傾家蕩產(chǎn),不合適你和他分手,你在不愿歸還彩禮,他當(dāng)然不愿意啊。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-25 13:15:09 | 只看該作者 | IP未知
戀愛是收費(fèi)的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-25 13:15:36 | 只看該作者 | IP未知
很多女人會(huì)覺得這是你應(yīng)該,理所當(dāng)然,所以追女人不是用錢和傻傻的付出追到的,必須兩個(gè)人雙向奔赴的向著好的方向努力才會(huì)得到,現(xiàn)在不管男女都覺得吃虧,你不愿意不合適你可以不花人家男女雙方的錢啊,奧,財(cái)禮拿到手了你又這里不合適那里不湊付,那你拿人家財(cái)禮干啥,不愿意就必須給人家,不要拿著跟人家**來(lái)說(shuō)事
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-25 13:15:51 | 只看該作者 | IP未知
數(shù)量大了就得返還
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 13:16:20 | 只看該作者 | IP未知
戀愛還能談多久啊,談的久的還是很少的啊,再說(shuō)什么家庭條件談什么戀愛,我想絕大部份情侶相愛他們是會(huì)有花銷,不至于戀愛談個(gè)百萬(wàn)去吧,有點(diǎn)夸張了,感情相互的,女孩也不會(huì)就一毛不拔的吧,有利就有弊,你有你的擔(dān)憂,女生也有她的擔(dān)憂,論起這個(gè)社會(huì)的男女,男人精神壓力大,女人可是雙重的,她還有身體壓力呢,誰(shuí)不想付出感情后,開花結(jié)果,畢竟誰(shuí)的時(shí)間青春過(guò)去了就是過(guò)去了,分可能你門就不合適,要是用錢來(lái)定意,不太妥帖
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 13:16:49 | 只看該作者 | IP未知
有些女人很拜金,所以數(shù)額大了,應(yīng)該給人家退出去
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-25 13:17:35 | 只看該作者 | IP未知
男的傻嗎?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 13:17:41 | 只看該作者 | IP未知
戀愛幾年奔著結(jié)婚的咱不提,談戀愛沒(méi)幾天就敢收男方大額紅包或者貴重禮物的,明顯素質(zhì)堪憂啊,這種的還能相處,分手了還指望她能主動(dòng)退還大頭,想啥呢?有這素質(zhì)她當(dāng)時(shí)能收?你問(wèn)問(wèn)大章丘家教好的點(diǎn)父母哪個(gè)不是教育孩子不要輕易收別人給的貴重禮物?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 13:18:12 | 只看該作者 | IP未知
分手就應(yīng)該退,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 20:36:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
氣急敗壞,女方家庭父母估計(jì)也是這類人。什么人教育什么貨來(lái)自: iPhone客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-23 02:24 , Processed in 0.123975 second(s), 22 queries .