濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2128|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

大男子主義能嫁嗎?我是真的一點(diǎn)都過(guò)不下去...

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-4-21 12:01:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
由于我爸就是大男子主義,在家里說(shuō)一不二,真的很討厭,感覺夫妻根本不平等!所以,我在心里默默發(fā)誓,我日后一定不要找大男子主義的老公,我老公還算可以,基本上不會(huì)跟我站在對(duì)立面。

我覺得可以事事做不到寵愛老婆,但是最起碼的尊重還是要有的。不能啥事都得順應(yīng)男人吧!自己發(fā)表意見也會(huì)被數(shù)落一頓,只要是反方向的意見就會(huì)被駁回,不能啥事都是男人一個(gè)人說(shuō)了算吧!

感覺這種大男子主義的男人在家里的地位就是發(fā)號(hào)施令者,別人都是執(zhí)行者。這樣的男人覺得,這個(gè)家里的所有離開他就沒法過(guò)了。

最氣人的就是這樣,我爸就是,我爸媽出現(xiàn)矛盾吵架,我爸絕對(duì)不會(huì)找我媽妥協(xié),只會(huì)選擇冷戰(zhàn),直到我媽妥協(xié)。

我就很氣憤,女人也是家里的重要成員,為什么這么沒有話語(yǔ)權(quán),又不是在家的全職媽媽,也是出去上班賺錢的,這樣也太不被尊重了吧!

反正我是受不了跟這種男人在一起生活,憋屈的很!
沙發(fā)
發(fā)表于 2022-4-21 12:02:14 | 只看該作者 | IP未知
綠帽子給他弄上
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-4-21 12:02:27 | 只看該作者 | IP未知
總有一個(gè)會(huì)妥協(xié),都不妥協(xié)的已經(jīng)離婚了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-4-21 12:03:25 | 只看該作者 | IP未知
找個(gè)自己喜歡的
回復(fù)

發(fā)表于 2022-4-21 12:04:07 | 只看該作者 | IP未知
慢慢來(lái)吧
回復(fù)

發(fā)表于 2022-4-21 12:04:41 | 只看該作者 | IP未知
我本人特別大男子主義又尊重女性;
有著大男子主義的做法也有著大男子的胸襟
我老婆就特別聽話!
從廚房滾出去;讓你刷碗了嗎!
不是讓你吃葡萄?誰(shuí)讓你拖地的!
我讓你摟著我睡覺!不是讓你刷抖音!
買!兩件都買!選個(gè)屁??!
糾結(jié)啥!吃完火鍋明天吃燒烤!
你看;你反感嗎?
你反感的是霸凌女性又沒錢的弱雞??!
大男子主義必然伴隨著女性忍氣吞聲?。?br /> 他動(dòng)手你動(dòng)刀;他摔盆你砸電視、
你看看他還牛逼嗎
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-4-21 12:05:04 | 只看該作者 | IP未知
這不屬于大男子主義,這是犟種,九頭牛也拉不回來(lái)的那種!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-4-21 12:05:55 | 只看該作者 | IP未知
什么大男子主義,典型的霸權(quán)無(wú)賴
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 22:21 , Processed in 0.117919 second(s), 22 queries .