濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2265|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

男朋友家拆遷賠了300多萬,我要求漲彩禮,他非但不同意還要和我分手

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-5-29 08:35:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我和男朋友本來準(zhǔn)備結(jié)婚,他們家給了19.9萬的彩禮,后來我得知他老家拆遷賠了300多萬,于是我要求彩禮錢漲到99.99萬,寓意長長久久,沒想到我男朋友不但不同意,還要和我分手。
大學(xué)四年男朋友一直都很寵我,我們從來沒有吵過架,我說什么他都答應(yīng),我偶爾發(fā)發(fā)脾氣,鬧鬧別扭也都是他來哄我。
因?yàn)槲液湍信笥巡皇且粋€地方的人,這門婚事我媽本來是不同意的,因?yàn)槲业艿苓€在讀高中,我媽希望我畢業(yè)后能回家工作,這樣就可以幫幫家里,可是我不但沒有工作還嫁的那么遠(yuǎn)。
婚事定下來后,男朋友帶我去買鉆戒,我問買多少錢的?男朋友說不用管價錢,只要我喜歡就行。還說最近他們老家房子拆遷賠了300多萬,他是獨(dú)生子,這結(jié)婚又是一輩子的大事,當(dāng)然不能省。
我聽了男朋友的話高興壞了,我都笑出聲來了,于是我訂了特別大的鉆戒又買了三金。大金鐲等等,沉甸甸的一大兜呢。
回家后,和我媽打電話時,我把男朋友家拆遷補(bǔ)償300多萬的事告訴了她。
我媽聽了后說,既然我男朋友家這么有錢,那彩禮還不到20萬就太小氣了,我堂姐當(dāng)初出嫁對方還給了29萬呢。
后來,我媽堅(jiān)持要求彩禮漲到99.99萬,寓意長長久久,還說只收20萬給我弟上大學(xué)用,剩下的都給我存起來。
我媽說我嫁那么遠(yuǎn)也沒工作,萬一將來我們的婚姻有什么問題,這份彩禮錢就是我的保障。
我覺得我媽的話有道理,就和男朋友商量,可是男朋友卻不同意,還說我們兩個結(jié)婚后他所有的一切也都是我的,何必多此一舉。
可是男朋友越是不答應(yīng)我就越是有疑慮,既然他說婚后這些錢也就是我的了,那為什么不肯現(xiàn)在拿出來一部分讓我保管呢?我一氣之下便回了娘家。
沒想到一個月過去了他也沒聯(lián)系我。我覺得我男朋友如今就是有錢了,所以就不在乎我了,我更加覺得我媽的話是有道理的,我應(yīng)該給自己存下一筆保障,這樣的婚姻才更有安全感。
可是,現(xiàn)在我該怎么辦?。咳绻蚁戎鲃勇?lián)系我男朋友,那他更不會同意彩禮的事情。

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-5-29 08:35:54 | 只看該作者 | IP未知
豈有此理
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-5-29 08:36:10 | 只看該作者 | IP未知
你得找個給你9999萬彩禮的  99萬的都瞎了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-5-29 08:37:08 | 只看該作者 | IP未知
少吧娘們,故事編的差勁,有腦子的干不出這戶事
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-5-29 08:37:30 | 只看該作者 | IP未知
不知道現(xiàn)實(shí)生活中是不是真有這種事,如果有的話那這女的吃相太難看,誰娶了她以后有得受的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-5-29 08:38:17 | 只看該作者 | IP未知
還是要少了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-5-29 08:39:12 | 只看該作者 | IP未知
這叫報應(yīng)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-5-29 08:40:03 | 只看該作者 | IP未知
你家要是拆遷三百多萬你會發(fā)福一百多萬的的嫁妝嗎
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-5-29 08:40:27 | 只看該作者 | IP未知
從故事會上搬來的吧
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 18:22 , Processed in 0.125816 second(s), 23 queries .