濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2680|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

不知道是誰(shuí)的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-5-30 22:07:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
不知不覺和老公結(jié)婚十幾年了,老公平時(shí)也挺好不吸煙不喝酒本分人一個(gè),但最近幾年感覺我倆的分歧越來(lái)越大,讓章友們幫我們出點(diǎn)建議,這幾年房子買完了日子還過(guò)得去,平時(shí)我們都各自上班各盡其責(zé),有時(shí)他做飯有時(shí)我做飯照顧家庭,就是平時(shí)歇班我沒事打掃衛(wèi)生刷刷抖音,他就一直玩他的王者榮耀,我個(gè)人的想法是休班的時(shí)候帶著孩子去附近的景點(diǎn)去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)玩玩,這樣孩子學(xué)習(xí)上偶爾也能放松一下,比如大的上初中了有時(shí)學(xué)習(xí)壓力也挺大的,休班的時(shí)候帶著孩子放松一下也看看綠色的景色,對(duì)于我們的工作也可以起到放松一下的好處,因?yàn)槊恳粋€(gè)行業(yè)都有每一個(gè)行業(yè)的壓力和煩惱,我不會(huì)開車家里有車都是老公開然而這幾年有了游戲他只要休班在家里可老實(shí),哪里都不去,一說(shuō)咱去哪里轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)看看附近不遠(yuǎn)的景點(diǎn)不怎么花錢的景點(diǎn)玩一下也行,不去,說(shuō)怕花錢,其實(shí)都是借口,就是不愿意動(dòng)彈啊,時(shí)間久了算算一家人都好久沒出去玩兒了都,你們說(shuō)不上班不掙錢怨沒錢舍不得出去,兩個(gè)人都上班過(guò)來(lái)過(guò)去過(guò)得生活一點(diǎn)情趣都沒有,時(shí)間久了我都懶得說(shuō)他和提醒他了,我的工作是客服每天都比較枯燥其實(shí),封閉式管理,就盼著歇班時(shí)能開心放松一下然而身邊的老公就是這么一個(gè)人,休班的時(shí)候就哪里都不去,日子和工作有時(shí)都讓我覺得很枯燥,如今都接近40歲的人還能改變他嗎?有時(shí)都不知道人生活的意義究竟是什么?今年正月我爸去世從病危到離世就一個(gè)多星期,想想我爸一輩子省吃儉用,到老了啥都舍不得,,突然感覺人生應(yīng)該活的不能太苦自己,該工作時(shí)工作,放假適當(dāng)該放松就放松不能把自己約束的每天太緊繃了,日子不是不過(guò),也不能過(guò)得每天像個(gè)機(jī)器除了攢錢啥也不想,章友們覺得呢~?唉~突然覺得太心累了

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-5-30 22:08:49 | 只看該作者 | IP未知
個(gè)人建議你學(xué)個(gè)駕照,他不想去的時(shí)候你也可以帶著孩子和父母出去散散心
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-5-30 22:09:32 | 只看該作者 | IP未知
你的想法很好
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-5-30 22:10:24 | 只看該作者 | IP未知
支持你,你做的很對(duì)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-5-30 22:10:29 | 只看該作者 | IP未知
謝謝,好主意,有這想法,謝謝
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-5-30 22:11:02 | 只看該作者 | IP未知
自己學(xué)個(gè)本,用車不求人,實(shí)際上章丘南部山區(qū)特好,買點(diǎn)吃的,加上油,每月兩三次,特爽。
回復(fù)

發(fā)表于 2022-5-30 22:11:59 | 只看該作者 | IP未知
自己學(xué)個(gè)駕照吧
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 18:28 , Processed in 0.109964 second(s), 23 queries .