濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3130|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

男朋友下班不回家,往酒店跑,我該原諒他嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-6-8 15:09:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我和我的男朋友是大學(xué)同學(xué),因為畢業(yè)實習(xí),就相互見了雙方父母,順理成章的跟著他一起來了濱州,剛開始我們都挺好的,每天就是一起上班,下班他去公司接我回家,一起去買菜,等他做飯,在朋友的眼里我們是令人羨慕的一對,都覺得我們的相處模式非常的幸福。

我們唯一的矛盾就是他在和朋友開黑時,總是會大聲吆喝、罵人,他會把游戲里的情緒帶到現(xiàn)實生活中來,也會因為游戲沒打好郁悶的抽煙!我們也心平氣和的談了一下,覺得不應(yīng)該這樣,有時候周末我在午睡都會被他嚇得一激靈。最后達(dá)成一致他不打游戲了!

但是就在上個月,他隔三差五晚回家,問他去哪了,他也含含糊糊說不明白,后來我就通過手機(jī)發(fā)定位,發(fā)現(xiàn)他在一家酒店,我就非常生氣的開車過去,本來想去抓他的,到了才發(fā)現(xiàn)這個酒店是一家電競酒店,他在和幾個朋友在開黑,開始我表示很不理解在家打不夠,還要跑出來打了,他和我解釋說不想打擾我休息,就和朋友約好出來打,而且他們打游戲也不是單純的為了消磨時間,可以打比賽掙錢的。

看我不生氣了,他又給我拿了些零食和飲料,讓我等會他,我們一起回家,不得不說,他們還真的會找地方,讓我一個不打游戲的小白,都挺喜歡這這里的。

沒想到濱州還有這樣的酒店,真的是大開眼界了!

你們說他放不下游戲,又不想打擾我休息,都做到這個份上了,我該不該原諒他?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-8 15:10:26 | 只看該作者 | IP未知
兩個人的戀愛四個人的狂歡,挺好來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-6-8 15:11:03 | 只看該作者 | IP未知
有別人了來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-6-8 15:11:47 | 只看該作者 | IP未知
應(yīng)該原諒來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-8 15:12:13 | 只看該作者 | IP未知
這是章丘哪里?連夜把我對象打包扔過去,天天大晚上的罵罵咧咧,剛睡著就被嚇的一激靈,又菜又愛玩!來自: iPhone客戶端
回復(fù)

高級會員

發(fā)表于 2022-6-8 20:16:46 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
不該原諒,綠了他來自: Android客戶端
回復(fù)

高級會員

發(fā)表于 2022-6-8 20:36:29 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
不該來自: iPhone客戶端
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-6-8 21:51:21 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
當(dāng)然不原諒了來自: Android客戶端
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 19:43 , Processed in 0.121500 second(s), 23 queries .