濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2722|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

30歲就離異,想再婚太難了!孩子給了前夫,也相過幾個(gè)對(duì)象,不了了之

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-6-12 10:29:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
離婚了真的很不好找對(duì)象,我是虛歲30離的,孩子給了前夫,到現(xiàn)在33歲,我也相過幾個(gè)對(duì)象,對(duì)于我這種二婚的人士來說再婚是一件特別難的事情,我本身不帶孩子,希望找一個(gè)同樣不帶孩子收入尚可人品好的對(duì)象,但是現(xiàn)在來看太難了。

目前在處的對(duì)象同樣離異,無孩條件普通工作不穩(wěn)定,對(duì)我只是每日打卡式聊天從來不肯為我單獨(dú)消費(fèi)甚至也接受我回請(qǐng)吃飯,讓我絲毫沒有一絲心理波動(dòng),他其實(shí)自己也知道明白為什么還在堅(jiān)持打卡聊天估計(jì)也清楚自己條件有限不太好找。

之前另一個(gè)對(duì)象大齡未婚,條件都符合我自己也想嫁,人家不想那么快想多了解相處再結(jié)婚,分辨不了是想結(jié)婚還是想玩,我想見面他總說自己有事不來,也感覺不到他對(duì)關(guān)系有認(rèn)真對(duì)待,很無奈。既然談了大家都想找個(gè)真心疼愛自己的,不然這戀愛又有什么意義。

然后就是相親市場(chǎng)上的有帶娃的條件不錯(cuò)的離異人士,我不知道怎么和人家娃相處,我可以去吻自己的鼻涕娃卻無法同樣對(duì)待別人的孩子,我特別矛盾,而且這類對(duì)方也只想找未婚未育的對(duì)象,正好大家訴求也不一致。

我想找不帶孩子條件尚可的為什么要選擇我離異已育的,人家有錢無孩選擇范圍大了,我要有這個(gè)自知之明,這就形成了一個(gè)死局,我看上的人家未必考慮我,我看不上的人我也不會(huì)為了婚姻勉強(qiáng)自己再婚,人生到了這一步,要嘛放開條件的限制看看帶娃的人士,要么就捉住當(dāng)下的機(jī)會(huì),哪怕很可能最后只是一個(gè)炮灰也試過了,無怨無悔。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-12 10:30:38 | 只看該作者 | IP未知
收入尚可這方面,你自己呢?
我沒覺得離婚低人一等,但是就算是頭婚,也得兩頭均衡,如果你掙錢不多大概率遇不到有錢人。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-6-12 10:31:33 | 只看該作者 | IP未知
給你分析一下離婚市場(chǎng)的形式:短婚未育的基本和頭婚沒啥區(qū)別,所以都想找未婚未育的。離異帶娃的都想找離異不帶娃的,短婚未育的,甚至未婚未育的??墒侨思叶袒槲从悬c(diǎn)條件本事的,放著短婚未育,未婚未育的不娶,干嘛要找離異不帶娃滴,娶個(gè)離異不帶娃孩子歸前夫滴,這不就是一輩子牽扯不斷蠻
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-6-12 10:32:30 | 只看該作者 | IP未知
自己過吧,自由自在也挺好
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-12 10:33:01 | 只看該作者 | IP未知
緣分未到
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-12 10:33:49 | 只看該作者 | IP未知
最我強(qiáng)大起來
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-12 10:34:12 | 只看該作者 | IP未知
一切隨緣  不要急
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-12 10:35:00 | 只看該作者 | IP未知
遇合適的太難
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-12 10:35:06 | 只看該作者 | IP未知
一切隨緣吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-12 10:35:51 | 只看該作者 | IP未知
一個(gè)人過不好嗎,
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 18:15 , Processed in 0.130946 second(s), 22 queries .