濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2315|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

因?yàn)楫惖馗至耸?,現(xiàn)在想想是真的遺憾

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-6-16 15:21:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
估計(jì)誰(shuí)在感情中都有一段遺憾吧…今天想來(lái)說(shuō)說(shuō)我的故事。之前談過(guò)一個(gè)男朋友,因?yàn)槭钱惖?,半年也?jiàn)不到一次,那段時(shí)間我壓力又大,很沒(méi)有安全感也沒(méi)有感受到男朋友的存在。后來(lái)我就跟他提出了分手,分手后他很難過(guò),也來(lái)找我,挽留我不要分手。但是我那時(shí)候軸,就是非分不可。
就這樣一個(gè)月后,他又找了新的女朋友。我心里一下就空了,我后悔了,我又去找他復(fù)合。但是事與愿違,過(guò)去的就過(guò)去了,他說(shuō):我不能再跟你好,那是對(duì)現(xiàn)在女朋友的不負(fù)責(zé)…
確實(shí)是啊,沒(méi)有人在原地等你。也想拿這個(gè)故事跟大家說(shuō),不要做讓自己后悔的事情,有愛(ài)大聲說(shuō),有誤會(huì)及時(shí)解決,別到最后什么也沒(méi)有。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-16 15:22:02 | 只看該作者 | IP未知
遺憾的是
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-6-16 15:22:07 | 只看該作者 | IP未知
可以遇到更好的
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-6-16 15:23:01 | 只看該作者 | IP未知
再找啊
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 18:19 , Processed in 0.114848 second(s), 22 queries .