濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2538|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

我們幾個(gè)親戚是亂點(diǎn)鴛鴦譜?還是認(rèn)為肥水不流外人田

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-1 08:20:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
你們說(shuō)奇怪不奇怪?那天元宵大團(tuán)聚,七大姑八大姨都來(lái)了,好像都是沖著我來(lái)的。問(wèn)我對(duì)象怎么樣了?然后就是一大堆的介紹,表姑說(shuō):有個(gè)優(yōu)質(zhì)男,身高175體重135年齡比我大10歲有房多套,公務(wù)員,985.211碩士畢業(yè),她說(shuō)男孩子不要求女孩能賺多少錢,只要求顏值,智商在線就可。妗子說(shuō):她們單位有個(gè)同事也是某某學(xué)校研究生畢業(yè),身高177體重140年薪20w+年齡比我大7有車有房。她說(shuō):男孩子喜歡女孩子有孝心,明事理,長(zhǎng)的不難看就好。還有我的堂哥男媒人也上來(lái)撮合了,他說(shuō):他有個(gè)客戶自己辦廠做衛(wèi)浴的身高179體重140也是比我大7歲,有聯(lián)排,有自建房,廠房辦公樓都是自己的,他說(shuō)男孩子要求有眼緣,要求女孩子活潑一點(diǎn)就可。然后我的堂嫂也出來(lái)搭訕了,她說(shuō)她娘家有個(gè)表弟,本來(lái)想早幾年就來(lái)跟我說(shuō),就怕我年紀(jì)還小一直不來(lái)說(shuō)。她說(shuō):她娘家的表弟軍校畢業(yè),現(xiàn)在是少校軍官得幾年后才能轉(zhuǎn)業(yè),家里父母經(jīng)商,家境優(yōu)。說(shuō)男孩子身高173體重135還說(shuō)男孩子結(jié)婚女方也要那啥的,說(shuō)我是黨員那啥應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題,比我大9歲。然后我說(shuō)了,難道我的真命天子要比我大五歲以上么?他們本科生會(huì)看上一個(gè)大專生么?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-1 08:20:55 | 只看該作者 | IP未知
聽(tīng)聽(tīng)就得了,我家親戚之前想介紹來(lái)著,一問(wèn),要介紹給我的男孩子除了性別,別的介紹人一問(wèn)三不知。

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-3-1 08:21:06 | 只看該作者 | IP未知
這么當(dāng)真干什么,真讓他們介紹指不定人影都沒(méi)有了。你就是他們茶余飯后的娛樂(lè)節(jié)目,走開(kāi)就好

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-1 08:21:27 | 只看該作者 | IP未知
知音啊?。?!我也這樣?。。。。?!

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-3-1 08:21:33 | 只看該作者 | IP未知
你找個(gè)各方面都不如他們的氣死這些親戚

發(fā)表于 2021-3-1 08:21:46 | 只看該作者 | IP未知
看來(lái)樓主是身高168,體重48,臉型像明星皮膚超白,家境工作都OK這種…

新手上路

發(fā)表于 2021-3-1 08:22:04 | 只看該作者 | IP未知
研究生本科生看上大專生這有什么,結(jié)婚是跟人結(jié)婚又不是跟學(xué)歷結(jié)婚。
只是他們這么優(yōu)秀,會(huì)缺女人?

發(fā)表于 2021-3-1 08:22:36 | 只看該作者 | IP未知
有些媒人的話,你得當(dāng)段子聽(tīng)。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-1 08:23:33 | 只看該作者 | IP未知
你家親戚給你說(shuō)的這幾個(gè)都挺優(yōu)秀的,咋這么大歲數(shù)了還沒(méi)有對(duì)象?估計(jì)他們也都挑吧,眼光高。弱弱的問(wèn)一句最后那個(gè):“那啥”是啥意思?

新手上路

發(fā)表于 2021-3-1 08:24:05 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)在正下著雨,如果燥熱就出去淋會(huì)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 21:58 , Processed in 0.122276 second(s), 22 queries .