濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2210|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

男朋友很上進,可我爸媽光說門不當戶不對的早晚得吃虧

[復制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-7-12 09:46:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我整天被家里人追問的腦子都嗡嗡的,到底是我談戀愛還是他們談,嫌我男朋友工作不好、家里經(jīng)濟不太好,買房還得貸款等等,我不能說我家條件很好,但是說實話,確實比男朋友家好點,但我從來沒有說嫌棄過他們家,他爸媽也說婚后貸款他們還,男朋友也很上進,找了一份工資比較高的工作,我是很滿足,但我家里人還是不滿意。說什么萬一婚后他爸媽又不想還了,到時候找誰說去,難不成離婚嗎?還不得你們兩口子還,又說結(jié)婚不是過家家,門不當戶不對的早晚有矛盾,我整天被叨叨死了,一說這個話題我就不想跟他們談。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-7-12 09:47:19 | 只看該作者 | IP未知
你爸媽其實沒有錯,只是想讓你過得更好一點,只是他們已經(jīng)忘了兩個人在一起的目的是幸福,他們把幸福的源泉歸結(jié)在了錢上面,如果你以后也這樣,也可能會感到不幸福,所以你得慎重考慮
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-7-12 09:47:47 | 只看該作者 | IP未知
這種觀念要不得。
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-7-12 09:48:42 | 只看該作者 | IP未知
門當戶對確實很重要
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-7-12 09:49:18 | 只看該作者 | IP未知
你還小,很多時候沒發(fā)現(xiàn)自己也會變化,對錢會有需求。你爸媽以過來人的經(jīng)驗告訴你,是怕你以后后悔,怕你以后吃苦。
哎。聽爸媽的一般不會錯,雖然這個過程比較艱難。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 16:51 , Processed in 0.113548 second(s), 22 queries .