濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1814|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

人都死了希望你放過(guò)她

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-8-18 08:04:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
越想越生氣,我媽媽去年三月份在齊魯確診低分化腺胃癌中晚期,皮革胃,整個(gè)胃僵硬大腫瘤導(dǎo)致吃飯難受,消化難受,去齊魯腫瘤找專(zhuān)家都說(shuō)最好的方案就是切除,低分化光打化療效果不大,抗藥很強(qiáng),如果不動(dòng)很快吃不上走的也快,當(dāng)時(shí)沒(méi)有手術(shù)希望,打了四次化療出現(xiàn)了奇跡,所有的醫(yī)生都建議手術(shù),回家跟爸商量,期間在醫(yī)院?jiǎn)栠^(guò)我媽?zhuān)覌屨f(shuō)我想活下去,醫(yī)生讓動(dòng)手術(shù)太好了,我要堅(jiān)持,我門(mén)考慮了很多,也是害怕手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)害怕身體傷害,再三決定我爸說(shuō)做,第一我圓你媽的心愿,第二萬(wàn)一出現(xiàn)奇跡,做完后恢復(fù)的很好很好醫(yī)生都說(shuō)很不錯(cuò),第四個(gè)月家里兒子兒媳回家,各種原因家里經(jīng)常吵鬧,我媽三天沒(méi)睡12月25號(hào)復(fù)發(fā)轉(zhuǎn)移,吃飯困難,抓緊腫瘤住院,醫(yī)生很驚訝咋能這么快,兩處轉(zhuǎn)移,后來(lái)就一直奔赴在醫(yī)院,只要不治療她就吞咽困難,喝水都下不去,沒(méi)辦法,最后還是在今年7月27走了,走后我每天都活在自責(zé)里,如果我沒(méi)有跟你在這看會(huì)不會(huì)你走不了那么快,如果不給你打化療你會(huì)不會(huì)好一點(diǎn),就這樣白天我在我爸面前裝笑,晚上躲被窩哭,還沒(méi)走出來(lái),我親姑昨天去我家當(dāng)著我奶奶跟我孩子面把我一頓說(shuō),家里這堆爛攤子都是當(dāng)初我做的錯(cuò)誤決定,我說(shuō)當(dāng)初不給做手術(shù),你非不聽(tīng),人沒(méi)了,欠了幾萬(wàn)帳,你爸咋還,從小她就不正眼看我們,看不起我們窮人,還說(shuō)了些別的,我媽難道不值這十幾萬(wàn)?人死了背負(fù)罵名,我們都還沒(méi)走出來(lái),我也出了好幾萬(wàn),錢(qián)可以再掙,如果我媽錯(cuò)過(guò)了機(jī)會(huì)我們后悔來(lái)得及嗎,走的這么快,家里那么多事能不生氣,昨晚一宿我沒(méi)睡好,

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-8-18 08:05:44 | 只看該作者 | IP未知
特別理解你的感受,可是那是自己的媽媽?zhuān)?dāng)初確診后就明白這個(gè)病到最后是什么結(jié)果。治療不是治病,也是治心,人財(cái)兩空,也是一開(kāi)始可以預(yù)料到的??墒沁@是自己的媽媽?zhuān)劣H,誰(shuí)能看著媽媽受罪而無(wú)動(dòng)于衷?我覺(jué)得你沒(méi)有做錯(cuò),盡人事聽(tīng)天命,起碼盡自己最大努力了,錢(qián)可以再掙,還上。在一個(gè)她有什么立場(chǎng)說(shuō)你,她出錢(qián)了還是出力了?難道自己能害死自己親媽嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-8-18 08:06:10 | 只看該作者 | IP未知
人間非凈土,各有各的苦
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-8-18 08:06:40 | 只看該作者 | IP未知
家家有本難念的經(jīng)啊!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-8-18 08:07:32 | 只看該作者 | IP未知
旦做孝道,不問(wèn)前程
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-8-18 08:07:59 | 只看該作者 | IP未知
家家都有難念的經(jīng)
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-8-18 08:08:21 | 只看該作者 | IP未知
這種病就是人財(cái)兩空的病,沒(méi)辦法,攤上了就得認(rèn)
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 14:40 , Processed in 0.113217 second(s), 22 queries .