濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5069|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

對老公零容忍,對孩子特寬容,我是不是有病

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2021-3-17 13:04:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
又一次冷戰(zhàn),我真是夠夠的了。這次冷戰(zhàn)的原因周天早上老公起床就在刷視頻,我忍不住說,天天就知道刷視頻,你自己定的鍛煉身體計劃呢,老公:皺起眉頭說惡狠狠的說刷視頻怎么呢,我罵了他一句,你奶奶的,然后就說我你這一天天的就知道罵人...
老公的單位巨忙,基本是周一到周五都加班到晚上9點半,周六上一天班,有時候周六晚上也加班,休就周天一天班,平時在家啥也不干,只要一有時間就抱著手機刷抖音。孩子班級群里的信息,從不關注,更別提孩子的學習狀況了。

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-17 13:08:30 | 只看該作者 | 來自山東
證明你沒有自我。
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-3-17 13:12:38 | 只看該作者 | 來自山東
我負責孩子的早餐晚餐,孩子中午在學校吃飯。我的單位是一個小企業(yè)。之所以一直混小企業(yè)是我自己放棄了自我,為了照顧孩子的生活學習,我的單位選擇的條件就是離家近,雙休,工作時間自由,目前工資7000
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-17 13:14:42 | 只看該作者 | 來自山東
提起孩子,孩子是唯一讓我省心的,因為我平時經常看育兒方面的書,著重培養(yǎng)孩子的閱讀習慣,孩子目前學習成績,班級前三,作業(yè)什么的特別省心。
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-17 13:16:46 | 只看該作者 | 來自山東
孩子有點怕她爸爸,因為老公平時不發(fā)脾氣,總是笑呵呵的,要是犯起邪來,不管不顧的,皺眉,跺腳,會大發(fā)雷霆,摔東西。一到這個時候孩子就嚇得一直哭。每次吵架,看到孩子害怕的樣子我都特別自責,特別想給孩子一個健康溫馨的家,可是面對木訥及懶惰的老公,我的情緒會控制不住,吵了架,老公以前還哄我,現在基本不哄,基本就是不說話。誰也不理誰。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:18:50 | 只看該作者 | 來自山東
周一晚上老公回到家11點半了,昨天回到家晚上12點半,我這個人睡眠特別輕,他不回來我睡不著,他回來這個點,也過了我的休息時間,昨天基本是一夜無眠吧,太困了,早上6點多還要早起給孩子做早飯,人家起床后洗刷完,吃完早飯就走了,我還得在家收拾碗筷,收拾完碗筷再上班,幸虧我沒單位時間自由。
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-17 13:20:54 | 只看該作者 | 來自山東
是我單位時間自由,小企業(yè),做完自己份內的事情,也沒太多人計較。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:22:58 | 只看該作者 | 來自山東
再說說孩子吧,我這個人特別喜歡小孩子,我的計劃里是想再要個孩子的,一是給孩子做個伴,二是我覺著孩子就是天使,太可愛了,看網上的段子,輔導作業(yè)的雞飛狗跳的情況,在我家基本就沒有,我們都是好說好商量的,孩子說累了,我說那休息一會啊,孩子說休息多久,我說5分鐘,孩子說不行,得10分鐘,我總是樂呵呵的說可以,然后孩子就會樂呵呵的去寫作業(yè)。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:25:02 | 只看該作者 | 來自山東
老公這種不管家不顧家的,我怎么要二胎,我都感覺這婚姻維持不了多久。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:27:06 | 只看該作者 | 來自山東
把小孩子培養(yǎng)成為一個優(yōu)秀的人,不要考慮生二胎了,生一個孩子就可以,優(yōu)生優(yōu)育
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 14:50 , Processed in 0.116649 second(s), 22 queries .