濱州在線

立即注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: GrandTouring_
打印 上一主題 下一主題

對(duì)老公零容忍,對(duì)孩子特寬容,我是不是有病

[復(fù)制鏈接]

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:51:54 | 只看該作者 | 來自山東
你就當(dāng)喪偶吧。好歹每月還有你老公的工資可用。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:53:58 | 只看該作者 | 來自山東
你把全部的愛給了孩子,給了這個(gè)家,忽略了一個(gè)人,你把孩子當(dāng)成了你的唯一,事實(shí)孩子卻不是你一個(gè)人的!

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:56:02 | 只看該作者 | 來自山東
今天早上,6點(diǎn)10分的鬧鈴響了,我太困了,就沒起,想著電鍋里昨天晚上已蒸好米飯,一會(huì)做個(gè)蛋炒飯也快。于是又在床上賴了一會(huì),其實(shí)也沒睡著。一會(huì)老公起床了,各種洗涮聲,然后又在廚房一通操作,也不知整的啥,這斯平時(shí)在廚房半小時(shí)有時(shí)候也就能刷幾個(gè)碗,老墨跡了。這點(diǎn)是我最不能容忍的,各種慢...............
  我做完蛋炒飯,喊孩子起床的功夫,老公把蛋炒飯盛好。結(jié)果我發(fā)現(xiàn)這廝把我訂的酸奶給加熱了,我去......這還能吃嗎

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 13:58:06 | 只看該作者 | 來自山東
老公吃完飯去上班了,不看孩子不看我,自顧自的吃著,孩子很敏感,一個(gè)勁的看著他爸的臉色,人家愣是沒任何反應(yīng)。哎.............

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 14:00:10 | 只看該作者 | 來自山東
孩子穿鞋的功夫我說:寶貝你知道嗎,你爸把咱冰箱里的酸奶都給加熱了。孩子急了,說那還能吃嗎,那么貴的酸奶,他熱了幾盒,我說3盒。孩子說我爸是不是缺根筋。我說何止是缺一根。孩子說那缺幾根,我說缺好多.......
  孩子去上學(xué)了,我刷完碗,收拾了一下家里,來上班了。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-17 14:02:14 | 只看該作者 | 來自山東
前幾個(gè)月一直訂的純奶,這個(gè)月孩子說要喝酸奶,就改成酸奶了,有幾盒沒來得及盒就放冰箱了,結(jié)果...............

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-3-17 14:04:18 | 只看該作者 | 來自山東
這么看來你確實(shí)是有病
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 14:27 , Processed in 0.110243 second(s), 20 queries .