濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 6235|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

二婚該找個(gè)什么樣的

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-26 21:37:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
本人離異女,處了一年的男朋友,他家有老人小孩,最近我們?cè)诶鋺?zhàn)中,因?yàn)樗f(shuō)找個(gè)女人就是來(lái)他家煮飯做家務(wù)的,問(wèn)他會(huì)來(lái)廚房幫忙嗎,他說(shuō)看他心情,就因?yàn)槲易罱鼛滋觳幌胫箫埦驼f(shuō)我太懶,還不和我交流,我感覺(jué)到他的疏離冷漠,我問(wèn)他,他說(shuō)我感覺(jué)沒(méi)錯(cuò),聽(tīng)到這些當(dāng)時(shí)很傷心,第二天他居然繼續(xù)打電話叫我去他家,這樣的男人還能繼續(xù)一起生活嗎?現(xiàn)在男人都是想找免費(fèi)保姆,還陪睡的嗎?男人有壓力,難道女人沒(méi)壓力嗎?

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-1-26 21:41:04 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
對(duì)′,二婚我也覺(jué)的男人就想找免費(fèi)保姆,陪睡而且不花錢(qián),還要向老媽子一樣做家務(wù)!
  我的問(wèn)題和你相同,但我拒絕做老媽子!

板凳
發(fā)表于 2021-1-26 21:44:35 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
二婚該找什么樣的?你有沒(méi)有想過(guò)婚姻該是怎么樣的?
  無(wú)論你是初次婚姻還是二次婚姻,有一點(diǎn)很重要,那就是家庭地位,在一個(gè)家庭當(dāng)中如果你沒(méi)有價(jià)值地位,那么你前面二十年所謂的教育教學(xué)會(huì)讓你內(nèi)心極度不爽,然后就會(huì)出現(xiàn)抱怨甚至是反抗,因?yàn)槲覀儑?guó)家的教育不像日本那樣,對(duì)于女性的學(xué)習(xí)成長(zhǎng)在日本會(huì)受到更大的限制,而我們國(guó)內(nèi)的女性更多的卻知道自由權(quán)這個(gè)詞語(yǔ)。
  不要問(wèn)二婚應(yīng)該找個(gè)什么樣的,因?yàn)榛橐鰺o(wú)論是第一次還是第二次,只要達(dá)不到平衡的狀態(tài)都是不合適的,至于什么樣才叫平衡狀態(tài),很簡(jiǎn)單,通過(guò)長(zhǎng)時(shí)間相處之后你看得慣對(duì)方對(duì)方看得慣你,如果不能滿(mǎn)足這一點(diǎn),那就是不合適的。

地板
發(fā)表于 2021-1-26 21:48:06 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
干什么一定要倆人一起上手,不然哪邊涼快哪邊去,

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 21:51:37 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
分了吧,別做傻女人

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 21:55:08 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
是不是女人離異帶小孩找個(gè)離異無(wú)孩很難?樓主這個(gè)男朋友我覺(jué)得不行啊

發(fā)表于 2021-1-26 21:58:39 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
互相尊重 體諒,彼此在乎對(duì)方 會(huì)疼對(duì)方,如果做不到,在一起不快樂(lè),要他干嘛呢

發(fā)表于 2021-1-26 22:02:10 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
二婚,相親時(shí),我也碰到很多只想找個(gè)免費(fèi)保姆,免費(fèi)陪睡的。但是,我是拒絕的。因?yàn)閮蓚€(gè)人的生活,不能比我現(xiàn)在單身的差,如果比現(xiàn)在一個(gè)人帶娃情況還差,我絕對(duì)不選擇對(duì)方。畢竟我也不找虐,在家做大小姐,去別人家做保姆的的事,我本人是做不到。哈哈!往樓主慎重,這樣的男朋友要不得……

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 22:05:41 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
不用二婚了,自己過(guò)吧,男人只是找個(gè)比充氣娃娃強(qiáng)的工具,都是雞肋,除非改變階層的二婚,漢武帝的母親就是二婚的,武則天也是二婚,都是更上十層樓。

發(fā)表于 2021-1-26 22:09:12 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
哥給你們說(shuō)點(diǎn)實(shí)話,實(shí)話不好聽(tīng)一一但良藥苦口、忠言逆耳……
  我們常說(shuō)半路夫妻都是賊:這不是輕飄飄的一句話一一這是1000多年來(lái)無(wú)數(shù)個(gè)家庭血淚的總結(jié)。
  從樓主的只言片語(yǔ),想與現(xiàn)男友共同買(mǎi)房、還貸,組建一個(gè)新的家庭一一說(shuō)明樓主人的本質(zhì)是好的:我想有個(gè)家……
  這也是我愿意說(shuō)幾句的原因……不是那種惡毒之?huà)D:最毒婦人心也不是輕飄飄的一句話哦一一也是1000多年來(lái),無(wú)數(shù)個(gè)家庭斑斑血淚的總結(jié)。
  樓主和現(xiàn)男友。協(xié)商組建一個(gè)共同的家庭,一起買(mǎi)房還貸……
  男方為什么不同意呢?樓主你想過(guò)嗎?
  不管你是有意還是無(wú)意,你希望共同組建的家庭,能夠?yàn)槟愕纳顜?lái)助益一一主要是經(jīng)濟(jì)上的:好讓自己活的不是那么累。
  男方希望家里有一個(gè)賢妻良母:你也可以說(shuō)是洗衣做飯,能夠不被家務(wù)事束縛手腳…好,去外邊多賺點(diǎn)錢(qián)。
  別談什么誰(shuí)漂誰(shuí):都有需要結(jié)過(guò)婚的都知道……
  原生家庭都是這么做的,不用說(shuō)、不用講,大家都知道一一彼此攜手,共同努力。

但樓主的情況不一樣啊,二婚且不談,關(guān)鍵你還帶了個(gè)孩子,最關(guān)鍵的是你帶了個(gè)男孩兒!這就要了命了?。?!
  一、如果你二婚單身:結(jié)過(guò)婚以后,只要在經(jīng)濟(jì)上頭幾年對(duì)你略加防范,等你生了孩子以后,基本和原生家庭也就差不多了。
  二、如果你帶一個(gè)女孩兒:養(yǎng)大成年也花不了幾個(gè)錢(qián),最多上大學(xué)了多花一點(diǎn),也許還上不了大學(xué)呢,誰(shuí)知道呢?
  就是說(shuō)賠不了多少。
  三、你帶個(gè)男孩可咋整?
  我下邊這句話極其難聽(tīng),建議樓主忍著……
  那就是養(yǎng)不熟的狼崽子?。?!…………這也是1000多年來(lái),一個(gè)一個(gè)的活生生的事例,所總結(jié)出來(lái)的一句話。

上學(xué)出錢(qián)不?
  買(mǎi)房出錢(qián)不?
  結(jié)婚你管不管?
  踏入社會(huì)了,想做點(diǎn)什么生意,問(wèn)你要點(diǎn)錢(qián),你給不給?

但是當(dāng)這個(gè)后爹老了病了一一樓主你兒子會(huì)管他不?
  樓主你別嘴強(qiáng)牙硬:我告訴你統(tǒng)計(jì)結(jié)果100個(gè)里面也沒(méi)有一個(gè)管的……能給一碗殘羹剩飯,那就是天地良心了。

所以你的現(xiàn)男友不想養(yǎng)你的兒子,結(jié)果你不同意一一你當(dāng)然不同意,毫無(wú)疑問(wèn)。
  這就是你現(xiàn)男友對(duì)你冷淡的根本原因……道理根本講不通:講通了也沒(méi)用一一就正如我現(xiàn)在告訴你為什么一樣。
  你可能放棄你的兒子嗎?不現(xiàn)實(shí)的……

告訴你冰涼的現(xiàn)實(shí),然后你如何權(quán)衡、如何平衡……如果你不笨,我想你應(yīng)該能夠找到辦法。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 17:48 , Processed in 0.116326 second(s), 22 queries .