濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 逍遙449824194
打印 上一主題 下一主題

二婚該找個(gè)什么樣的

[復(fù)制鏈接]

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 22:12:43 | 只看該作者 | 來自山東
這明顯就是找免費(fèi)保姆加泄欲工具的,你要當(dāng)嗎?

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 22:16:14 | 只看該作者 | 來自山東
估計(jì),你男友就是如此心理離婚的,或未成婚的

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 22:19:45 | 只看該作者 | 來自山東
一個(gè)人不好嗎?本來經(jīng)歷一次婚姻的打擊,何必在隨便找個(gè)將就自己,不建議結(jié)婚。

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-26 22:23:16 | 只看該作者 | 來自山東
女人都會掙錢找啥男人呢

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-26 22:26:47 | 只看該作者 | 來自山東
趕緊分手,切忌再次入坑。

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 22:30:18 | 只看該作者 | 來自山東
我和你一樣,唯一不同的就是我?guī)У氖莻€(gè)女孩兒。和另一個(gè)男人很多年了,沒送過手機(jī)沒送過錢,平日里就買買衣服吃吃飯,我家孩子是我一個(gè)人在帶。和他提過結(jié)婚,他說我?guī)е⒆拥剿易〔痪托辛?,他家上有兩個(gè)80多歲老人,下有一個(gè)癱瘓臥床的腦癱兒,我家孩子去過他家一次,看到那個(gè)孩子 ,我家孩子說害怕。這種情形我怎么可能同意在一起住。而他還經(jīng)常要求我去他家過夜,不去就不高興就各種吵。和上面的觀點(diǎn)一樣,他就是想找一免費(fèi)保姆加泄欲工具。

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-26 22:33:49 | 只看該作者 | 來自山東
燒個(gè)飯被說成免費(fèi)保姆?難道家庭事務(wù)不應(yīng)該共同承擔(dān)的嗎?又或者說他拖地是不是也可以被當(dāng)成免費(fèi)苦力呢?你一開始的出發(fā)點(diǎn)就已經(jīng)有問題了。肩上少了一份責(zé)任,將心比心,你要找個(gè)這樣的男人我估計(jì)你也不會樂意。

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-26 22:37:20 | 只看該作者 | 來自山東
不是因?yàn)樽约憾?,而去委曲求全,而是因?yàn)槎?,懂得了自己不要找什么樣的,自己需要什么樣的婚姻?/td>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 17:49 , Processed in 0.105228 second(s), 20 queries .